Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 24.05: $ 58.21 60.39

19.01.2022 ЖКХ

Три снегоуборочные машины работают на парковках улиц Кирова и Лаврова в Вологде

Три снегоуборочные машины работают на парковках улиц Кирова и Лаврова в Вологде

Временные знаки «Стоянка запрещена» были выставлены накануне. Сегодня уборка снега началась с 9:00 и продлится до 13:00 - в это время парковаться на этих участках запрещено.

Так, парковки на участке ул. Кирова от Мальцева до Хлюстова чистит одна единица техники и трое дорожных рабочих. На ул. Лаврова работают две единицы техники. Парковки полностью освобождены от машин.

«Перед началом уборки на участках дежурят сотрудники ГИБДД, они прозванивают владельцев автомобилей и просят убрать машины на время расчистки снега. Сейчас на улице Кирова убраны не все припаркованные машины, с водителями работают полицейские. На случай, если водители откажутся, будет задействован эвакуатор», - пояснили в Службе городского хозяйства.

Завтра снегоуборочная техника будет работать на улицах Добролюбова (от Некрасова до Горького), Костромской (в районе домов № 5 и 7), Мохова, Авксентьевского, Благовещенской (от Мохова до Воровского) и Фрязиновской (от Карла Маркса до Дальней). Знаки, запрещающие парковку автомобилей с 9:00 до 13:00 на этих участках, будут выставлены сегодня вечером.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×