Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 27.11: $ 60.48 62.88

20.04.2022 ЖКХ

Более 60 % брусчатки уложил подрядчик на территории у стадиона «Динамо» в Вологде

Более 60 % брусчатки уложил подрядчик на территории у стадиона «Динамо» в Вологде

Работы по благоустройству территории на ул. Пушкинской, 52, у стадиона «Динамо» продолжаются. Сейчас рабочие занимаются устройством брусчатого покрытия и установкой бортового камня у тротуаров.

По контракту подрядчик должен сдать объект к 1 июня. Малые архитектурные формы, которые будут смонтированы на территории, уже завезены. К их установке подрядчик приступит на следующей неделе.

«В соответствии с муниципальным контрактом подрядчик выполнит устройство нового бортового камня, брусчатого покрытия, восстановит асфальтобетонное покрытие по тротуару, сделает искусственные неровности, а также установит скамейки и урны», — сообщает на своей странице в соцсети руководитель Службы городского хозяйства Вологды Артём Малышкин.

Стоимость работ по контракту — почти 3,9 млн рублей. Отдельно в рамках программы по текущему содержанию дорог запланирован также ремонт асфальтобетонного покрытия на ул. Пушкинской и установка знаков организации дорожного движения.

Добавим, что сейчас идет ремонт и находящегося рядом со стадионом «Динамо» моста через реку Содему. На мосту провели ямочный ремонт, покрасят и восстановят перильных ограждения.

Полина Салата
Другие новости по теме
28.10.2022 19:20

Работы по благоустройству Спортивного переулка начнутся в этом году в Вологде

Контракт по проведению ремонта Спортивного переулка выиграла компания «Дорсервис». До конца августа 2023 года подрядчик благоустроит в микрорайоне Куролит двухполосную дорогу с тротуаром.
26.10.2022 17:38

На 75 % завершены работы по благоустройству Затоновского берега в Вологде

На территории Затоновского берега подрядчик завершил высадку саженцев, сделал деревянный настил и каркас перголы. Ход работ на объекте сегодня оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
15.10.2022 08:47

В Вологде стартовал месячник благоустройства, который затронет более чем 100 территорий города

Уборка проходит на городских территориях, которые не внесены в контракт подрядчика. Ожидается, что генеральная уборка затронет порядка 100 территорий города. Это парки Мира, Победы, Ковыринский парк, Кремлёвский сад, набережная реки Вологды, Аллея Славы на ул. Луначарского и отдельные улицы в разных микрорайонах города.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×