Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

27.05.2022 ЖКХ

Определена дата завершения отопительного сезона в Вологде

Определена дата завершения отопительного сезона в Вологде

Соответствующее постановление подписал Мэр города Сергей Воропанов. Отопление предстоит отключить более чем в 3000 жилых домов Вологды. В детских садах, школах и других социальных учреждениях решение об отключении тепла принимает руководство.

С 30 мая начнется процесс отключения отопления в жилых домах на летний сезон, теплоисточники продолжат функционировать на пониженной тепловой нагрузке, работая только на горячее водоснабжение.

Если завершение отопительного сезона в доме своевременно не произошло, необходимо обратиться в свою управляющую компанию или в аварийно-диспетчерскую службу предприятия «Вологдагортеплосеть» по тел. 75-17-20.

В соответствие с датой завершения отопительного сезона будет откорректирован и график остановки котельных на плановый ремонт и отключения горячей воды. Он будет представлен в ближайшее время.

Напомним, в областной столице работает 51 источник тепловой энергии, подающий тепло в жилые дома и социальные учреждения, почти половина из них находится на обслуживании предприятия «Вологдагортеплосеть». В течение лета необходимо провести профилактические работы и ремонты на всех котельных, а также подготовить к новому отопительному сезону около 380 км сетей.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
17.05.2024 11:36

В домах Вологды начали отключать тепло

Сегодня работники управляющих компаний начали отключать теплоснабжение в квартирах вологжан. Планируется, что все дома отключат от тепла в течение суток.
27.04.2024 10:13

Отопление в домах вологжан планируют отключить только после 9 мая

Об этом сообщил и. о. Мэра Вологды Андрей Накрошаев, отвечая на вопросы вологжан на своей странице в социальной сети.
01.04.2024 16:50

На коммунальных объектах Минобороны России Вологодского гарнизона стартовали весенние осмотры

Их цель — оценить техническое состояние фондов после завершения зимнего периода эксплуатации, проверить готовности зданий и коммунальных сооружений к весне и лету.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×