Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 06.02: $ 70.38 76.73

03.06.2022 ЖКХ

Военные коммунальщики Вологодского гарнизона подвели итоги отопительного сезона

Военные коммунальщики Вологодского гарнизона подвели итоги отопительного сезона

Прошедший осенне-зимний сезон был насыщен резкими температурными колебаниями, обильными осадками, в т. ч. ледяными дождями.

«В целом отопительный период проходил планово, возникающие аварийные ситуации устранялись оперативно и в установленные сроки, что позволило обеспечить в полном объеме коммунальными ресурсами личный состав Вологодского гарнизона, членов семей военнослужащих и провести отопительный период без существенных сбоев, влияющих на боевую готовность», — сообщает ЖКС № 16 (г. Вологда).

В настоящее время определен перечень объектов для проведения капитального ремонта, утверждены планы мероприятий по подготовке объектов к работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Начались работы в соответствии с планом текущего ремонта собственными силами, проводится регламентные мероприятия по обслуживанию оборудования.

Наталья Мелёхина
Другие новости по теме
18.10.2022 13:26

Котельные Вологодчины готовы к зимнему периоду

В Вологодской области на отопительный сезон подготовлены 672 котельные. Запас топлива на них превышает нормативные значения. Об этом на оперативном совещании при главе региона сообщил заместитель Губернатора Антон Стрижов.
22.09.2022 13:44

Тепло досрочно подали в дома на улице Конева и в Осановском проезде в Вологде

С 15 сентября на улице Поэта Романова ведутся работы по врезке тепловых сетей, в связи с чем приостановлена подача тепла. Сегодня в домах по улице Конева и в Осановском проезде досрочно подключили отопление.
08.09.2022 08:57

Вологодский гарнизон готов к отопительному периоду 2022/2023 года

Готовность объектов теплоснабжения к зимнему периоду проверила специальная комиссия. Она сочла, что все работы выполнены в нужном объёме и своевременно, поэтому составлены акты и паспорта готовности от войсковых частей Вологодского гарнизона.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×