Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

19.12.2022 Власть

Эдуард Шрамко возглавил Государственно-правовой департамент Правительства Вологодской области

Эдуард Шрамко возглавил Государственно-правовой департамент Правительства Вологодской области

Экс-руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области Эдуард Шрамко назначен на должность начальника Государственно-правового департамента Правительства области. Об этом заявил Губернатор Олег Кувшинников.

«Уверен, как опытный руководитель и профессиональный юрист Эдуард Юрьевич сможет применить свои знания на благо нашего региона. Официально представлю коллегам нового начальника ГПД, а также озвучу фокус его первоочередных задач сегодня на оперативном совещании», — сказал глава региона.

Оперативное совещание при Губернаторе области состоится в 14:00. Трансляцию можно посмотреть на официальном сайте Правительства Вологодчины и в сообществе «Вологодская область» в ВК.

Эдуард Шрамко в феврале 2022 года ушел в отставку с должности главы регионального управления Следственного комитета в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

Бывший руководитель Государственно-правового департамента Правительства Вологодской области Сергей Сорокин с 21 ноября является заместителем Губернатора области.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
22.01.2024 12:51

Евгения Мазанова назначена заместителем Губернатора Вологодской области по вопросам ЖКХ и энергетики

О назначении объявил врио Губернатора во время оперативного совещания.
20.11.2023 13:19

В Правительстве Вологодской области произошли кадровые перестановки

Врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов объявил о перестановках в Правительстве во время оперативного совещания. В числе новых назначений — председатель Правительства Александр Мордвинов и первый заместитель Губернатора Юрий Умеренко.
31.10.2022 16:14

Губернатор Вологодской области назначил себе первых заместителей

Изменения в Уставе области, упраздняющие должность председателя Правительства региона, вступят в силу 21 ноября. За Губернатором области закрепятся полномочия по прямому управлению областным Правительством. В связи с этим Олег Кувшинников назначил новых первых заместителей, о чем сообщил на оперативном совещании.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×