Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

18.10.2017 Общество

Судебные приставы поблагодарили вологжан за жизнь без долгов, а у должников арестовали авто

Судебные приставы поблагодарили вологжан за жизнь без долгов, а у должников арестовали авто

В преддверии профессионального праздника судебных приставов, который отмечается 1 ноября, сотрудники ведомства вручили законопослушным вологжанам благодарственные листовки. А вот водителей-должников временно переквалифицировали в пешеходов. Очередной рейд провели судебные приставы в Вологде совместно с инспекторами ГИБДД.

Всего арестовано 11 автомобилей более чем на 3 миллиона рублей. Одна из неплательщиц избежала расставания со своим авто отечественной марки – оплатила на месте почти 30 тысяч рублей. Всего было взыскано более 50 тысяч рублей.

Чтобы встреча с судебными приставами на дорогах была приятной, должникам советуют не затягивать с оплатой. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте службы с помощью «Банка данных исполнительных производств». Этот сервис позволяет узнать о своих долгах и задолженности близких и партнеров, а также оплатить их, не выходя из дома. Более подробную консультацию можно получить в колл-центре по телефону в Вологде: 57-16-00.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 10:59

За антисанитарию на месяц «прикрыли» кафе на Вологодчине

Деятельность кафе в Чагодощенском районе на 30 суток приостановили судебные приставы. Решение об этом вынес суд за многочисленные нарушения санитарных норм. Основанием послужил протокол, составленный санитарными врачами по результатам проверки заведения.
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
16.09.2019 17:23

За долги по теплу у жителя Вологды арестовали квартиру

50-летний мужчина является владельцем нескольких квартир. Долго время он не оплачивал счета за теплоэнергию. В итоге сумма долга составила более 50 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×