Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 59.99 70.70

18.10.2017 Общество

Судебные приставы поблагодарили вологжан за жизнь без долгов, а у должников арестовали авто

Судебные приставы поблагодарили вологжан за жизнь без долгов, а у должников арестовали авто

В преддверии профессионального праздника судебных приставов, который отмечается 1 ноября, сотрудники ведомства вручили законопослушным вологжанам благодарственные листовки. А вот водителей-должников временно переквалифицировали в пешеходов. Очередной рейд провели судебные приставы в Вологде совместно с инспекторами ГИБДД.

Всего арестовано 11 автомобилей более чем на 3 миллиона рублей. Одна из неплательщиц избежала расставания со своим авто отечественной марки – оплатила на месте почти 30 тысяч рублей. Всего было взыскано более 50 тысяч рублей.

Чтобы встреча с судебными приставами на дорогах была приятной, должникам советуют не затягивать с оплатой. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте службы с помощью «Банка данных исполнительных производств». Этот сервис позволяет узнать о своих долгах и задолженности близких и партнеров, а также оплатить их, не выходя из дома. Более подробную консультацию можно получить в колл-центре по телефону в Вологде: 57-16-00.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.11.2017 11:08

Житель Вологодчины вспомнил о дочери, отсидев 10 суток

Житель города металлургов полностью рассчитался с задолженностью по алиментам своей пятилетней дочери. Должник уплатил около 300 тысяч рублей после того, как провел 10 суток в камере для административных заключенных.
16.11.2017 10:25

Из-за шестимиллионного долга по налогам и кредитам вологжанин может лишиться недвижимости

Житель Тарногского района, задолжавший по кредитам и налогам 6 миллионов рублей, может распрощаться с недвижимостью. Судебные приставы арестовали принадлежащее ему здание, где работает магазин одежды и игрушек. До сих пор неплательщик не погасил долг, поэтому в скором времени имущество уйдет с молотка.
16.11.2017 10:07

Страх остаться без автомобиля заставил череповчанина выплатить алименты

300 тысяч рублей алиментов выплатил мужчина после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль «Volkswagen Polo». Стоимость машины соразмерна долгу на содержание несовершеннолетней дочери.
Загар-клуб Шоколадка

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×