Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.04: $ 63.96 71.92

18.10.2017 Общество

Судебные приставы поблагодарили вологжан за жизнь без долгов, а у должников арестовали авто

Судебные приставы поблагодарили вологжан за жизнь без долгов, а у должников арестовали авто

В преддверии профессионального праздника судебных приставов, который отмечается 1 ноября, сотрудники ведомства вручили законопослушным вологжанам благодарственные листовки. А вот водителей-должников временно переквалифицировали в пешеходов. Очередной рейд провели судебные приставы в Вологде совместно с инспекторами ГИБДД.

Всего арестовано 11 автомобилей более чем на 3 миллиона рублей. Одна из неплательщиц избежала расставания со своим авто отечественной марки – оплатила на месте почти 30 тысяч рублей. Всего было взыскано более 50 тысяч рублей.

Чтобы встреча с судебными приставами на дорогах была приятной, должникам советуют не затягивать с оплатой. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте службы с помощью «Банка данных исполнительных производств». Этот сервис позволяет узнать о своих долгах и задолженности близких и партнеров, а также оплатить их, не выходя из дома. Более подробную консультацию можно получить в колл-центре по телефону в Вологде: 57-16-00.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.04.2019 15:28

На 8 месяцев отправится за решетку вологжанка, задолжавшая по алиментам 800 тыс. рублей

Жительница Вожегодского района не выплачивала алименты 10-летнему сыну и 7-летней дочери, накопив  долг в размере около 800 тыс. руб.
19.04.2019 11:56

Чтобы продать автомобиль, вологжанину пришлось вспомнить о своих прошлых прегрешениях

Житель Бабушкинского района накопил 66 тыс. рублей долга, не выплачивая материальный ущерб, штрафы ГИБДД и налоги. В итоге, когда он решил продать свой ВАЗ-2115, ему это не удалось.
18.04.2019 11:04

Банк забрал у вологжанки автомобиль за неуплату кредита

Судебные приставы передали автомобиль Kia Spectra жительницы Шекснинского района банку в счет погашения кредиторского долга. Его сумма превысила 170 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×