Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 25.01: $ 74.36 90.41

20.10.2017 Общество

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Судебное решение вынесено на 30-летнего мужчину, которого обвинили в применении насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Заведенное на него уголовное дело прекратили и заменили штрафом.

Поводом для разбирательства послужила ночная встреча вологжанина подшофе с полицейскими, которые несли службу на улице Северной в областной столице. В августе агрессивный и изрядно выпивший 30-летний мужчина сам подошел к сотрудникам правопорядка и потребовал вызвать ему машину и отвезти домой.

На требования полицейского прекратить такое поведение, вологжанин ударил госавтоинспектора кулаком в грудь. Теперь ему придется заплатить 20 тысяч рублей штрафа, назначенного судом, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
25.01.2021 14:06

В Череповце женщина убила приятеля из-за громкой музыки

49-летняя череповчанка поссорилась с сожителем, который включал громко музыку. Во время ссоры женщина ударила 38-летнего мужчину ножом.
25.01.2021 09:26

У жителя Вологды украли лодку с помощью сервиса грузоперевозок

В полицию обратился вологжанин, рассказавший, что из его хозяйственной постройки на ул. Клубова пропала алюминиевая лодка. Ущерб мужчина оценил в 40 тыс. рублей.
23.01.2021 16:42

В Вологде молодой человек возместит ущерб за испорченные в ТЦ стены

19-летний вологжанин купил баллончик с краской в торговом центре на ул. Благовещенской, после чего сразу решил пустить его в дело.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×