Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

20.10.2017 Общество

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Судебное решение вынесено на 30-летнего мужчину, которого обвинили в применении насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Заведенное на него уголовное дело прекратили и заменили штрафом.

Поводом для разбирательства послужила ночная встреча вологжанина подшофе с полицейскими, которые несли службу на улице Северной в областной столице. В августе агрессивный и изрядно выпивший 30-летний мужчина сам подошел к сотрудникам правопорядка и потребовал вызвать ему машину и отвезти домой.

На требования полицейского прекратить такое поведение, вологжанин ударил госавтоинспектора кулаком в грудь. Теперь ему придется заплатить 20 тысяч рублей штрафа, назначенного судом, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.09.2019 10:18

Автомобиль начальницы поджег мужчина в Череповце

О возгорании автомобиля марки «Ивеко» во дворе дома по улице Архангельской города металлургов сообщила 53-летняя женщина. Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили факты и улики, указывающие на умышленный поджог.
20.09.2019 14:24

«Вора в законе» задержали полицейские на Вологодчине

Мужчина более 30 лет стоял в верхушке преступной иерархии и обязывал других участников ОПГ подчиняться его указаниям. Так, в текущем году он назначил «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет.
20.09.2019 13:19

Вместе с наркоманом искали закладку полицейские в Череповце

Работая в Заягорбском районе города металлургов, сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека, который искал что-то в кустах. Оперативники выяснили, что череповчанин с помощью гаджета определил место закладки наркотика.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×