Курс ЦБ на 24.02: $ 64.30 69.42

20.10.2017 Общество

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Судебное решение вынесено на 30-летнего мужчину, которого обвинили в применении насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Заведенное на него уголовное дело прекратили и заменили штрафом.

Поводом для разбирательства послужила ночная встреча вологжанина подшофе с полицейскими, которые несли службу на улице Северной в областной столице. В августе агрессивный и изрядно выпивший 30-летний мужчина сам подошел к сотрудникам правопорядка и потребовал вызвать ему машину и отвезти домой.

На требования полицейского прекратить такое поведение, вологжанин ударил госавтоинспектора кулаком в грудь. Теперь ему придется заплатить 20 тысяч рублей штрафа, назначенного судом, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.02.2020 14:28

Двух поджигателей жилого дома в Кичм-Городке задержали полицейские

Мужчины, 1984 и 1999 года рождения, взломали дверь и проникли в жилой дом в деревне Ананино. После они зажгли легковоспламеняющиеся вещества и предметы и скрылись.
21.02.2020 13:01

Двое молодых людей получили три года колонии за угон автомобиля в Вологде

Молодые люди, 19 и 17 лет, в состоянии алкогольного опьянения угнали автомобиль ВАЗ-2112 на ул. Щетинина и поехали кататься. Угонщиков остановили на ул. Пугачева сотрудники дорожно-патрульной службы.
21.02.2020 09:01

Череповецкая мошенница обманывала жителей из разных городов, «продавая» одежду в интернете

41-летняя женщина создала несколько страниц в соцсети, с помощью которых предлагала клиентам одежду. Фотографии вещей, которых на самом деле у «бизнес-леди» не было, она заимствовала из интернета.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×