Погода в Вологде: -17 °C

Курс ЦБ на 17.12: $ 66.43 75.39

20.10.2017 Общество

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Вологжанин, ударивший полицейского за отказ вызвать ему такси, получил штраф

Судебное решение вынесено на 30-летнего мужчину, которого обвинили в применении насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Заведенное на него уголовное дело прекратили и заменили штрафом.

Поводом для разбирательства послужила ночная встреча вологжанина подшофе с полицейскими, которые несли службу на улице Северной в областной столице. В августе агрессивный и изрядно выпивший 30-летний мужчина сам подошел к сотрудникам правопорядка и потребовал вызвать ему машину и отвезти домой.

На требования полицейского прекратить такое поведение, вологжанин ударил госавтоинспектора кулаком в грудь. Теперь ему придется заплатить 20 тысяч рублей штрафа, назначенного судом, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.12.2018 19:21

Залить «горящие трубы» на месте преступления решил вологжанин

Подозреваемого в хищении алкоголя из супермаркета на ул. Ленинградской задержали 16 декабря. Торопясь «поправить здоровье», мужчина не спешил скрыться с места преступления.
16.12.2018 10:26

По факту взрыва бытового газа в Вологде возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×