Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 66.26 73.50

24.10.2017 Общество

За двухмиллионный долг по зарплате директор фирмы на Вологодчине получил штраф

За двухмиллионный долг по зарплате директор фирмы на Вологодчине получил штраф

В Грязовецком районе осужден 41-летний директор компании, которая работала в сфере лесопользования. Как установило следствие, он задолжал своим сотрудникам более 2 миллионов рублей по зарплате.

Задолженность сформировалась в течение 2015 года. Заработанные средства не получили 26 работников организации. Причем, как выяснили следователи, средства на зарплату у предприятия имелись, но они расходовались на другие цели, включая выплату премий директору.

Мужчине было предъявлено обвинение в невыплате заработной платы свыше двух месяцев (ч. 2 ст.145.1 УК РФ). В результате принятых следователями мер уголовно-правового характера обвиняемый погасил 1,8 млн рублей задолженности. Также было арестовано его имущество на сумму 3 млн рублей.

Сейчас мужчине уже вынесен приговор. Ему назначено наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
22.08.2019 12:37

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В городе металлургов в районе ул. Остинской было обнаружено тело 51-летней женщины, заявленной в розыск. Выяснилось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену.
21.08.2019 15:02

Организаторы игорного бизнеса с доходом в 65 млн рублей взяты под стражу на Вологодчине

Преступная группировка организовала нелегальный игорный бизнес в нескольких городах Вологодской и Новгородской областей. С октября 2016 года злоумышленники предоставляли гражданам в игровых залах персональные компьютеры с доступом на специальные интернет-хостинги.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×