Погода в Вологде: -15 °C

Курс ЦБ на 23.02: $ 56.76 69.63

24.10.2017 Общество

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Долгое время житель Грязовецкого района не придавал значения долгам, накопив порядка 500 тысяч рублей. Он забыл об обязательствах выплачивать алименты на содержание ребенка, гасить кредит и оплачивать налоги до тех пор, пока его персоной вплотную не занялись судебные приставы. К тому же должник обладал имуществом, с которым не хотел расставаться.

В собственности мужчины были мотоцикл и грузовое авто, которое ему запретили регистрировать. Но по-настоящему действенным оказалось лишение права управления всеми видами транспорта. Не желая становиться пешеходом, должник погасил полностью всю сумму долга.

Сотрудники ведомства напоминают, чтобы не попасть в подобные ситуации, стоит проверить наличие задолженности на сайте судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств». Справки можно навести как о своих долгах, так и о просрочке близких и партнеров. Кстати, оплатить задолженность можно, не выходя из дома.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2018 14:47

Вологжанка продала квартиру, чтобы рассчитаться с долгами сына-бизнесмена

Долгов более чем на 800 тысяч рублей накопил вологжанин. Он открыл фирму по установке окон, но «забыл» рассчитаться с подрядчиками.
15.02.2018 16:35

Вологжанка рассчиталась с крупным долгом, решив жить со своими детьми

Жительница Вытегорского района задолжала по кредитам порядка 250 тыс. руб. Выплатила всю сумму женщина после того, как решила продать квартиру и переехать жить в Карелию.  
13.02.2018 18:29

Три отца-алиментщика погасили долги перед детьми

От ареста автомобиля до уголовного дела – все методы воздействия применили к отцам-алиментщикам судебные приставы Вологодской области. В итоге трое мужчин рассчитались с долгами перед детьми.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×