Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 28.11: $ 75.86 90.46

24.10.2017 Общество

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Долгое время житель Грязовецкого района не придавал значения долгам, накопив порядка 500 тысяч рублей. Он забыл об обязательствах выплачивать алименты на содержание ребенка, гасить кредит и оплачивать налоги до тех пор, пока его персоной вплотную не занялись судебные приставы. К тому же должник обладал имуществом, с которым не хотел расставаться.

В собственности мужчины были мотоцикл и грузовое авто, которое ему запретили регистрировать. Но по-настоящему действенным оказалось лишение права управления всеми видами транспорта. Не желая становиться пешеходом, должник погасил полностью всю сумму долга.

Сотрудники ведомства напоминают, чтобы не попасть в подобные ситуации, стоит проверить наличие задолженности на сайте судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств». Справки можно навести как о своих долгах, так и о просрочке близких и партнеров. Кстати, оплатить задолженность можно, не выходя из дома.

Марина Березина
Другие новости по теме
19.11.2020 11:25

Вологодские алиментщики погасили задолженность на 192 млн рублей

В 2020 году судебные приставы взыскали задолженности по алиментным обязательствам на сумму свыше 192 млн руб. Рейды по неплательщикам и составление административных протоколов является наиболее действенной мерой, отмечают в УФСПП по Вологодской области.
23.10.2020 17:26

Долги по страховым взносам на 9 млн рублей ради «галочки» закрыли три судебных пристава Череповца

Трем сотрудницам ОСП по Череповцу № 2 назначены судебные штрафы. Женщины незаконно прекратили в общей сложности 1593 исполнительных производства по взысканию страховых взносов в пользу налоговой. Таким образом каждая из них хотела улучшить показатели эффективности служебной деятельности.
03.10.2020 15:10

Восемь должников по алиментам, объявленных в розыск, нашли на Вологодчине

Это один из итогов масштабного рейда по взысканию задолженностей по алиментным обязательствам, который провели судебные приставы-исполнители на территории Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×