Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 11.12: $ 66.24 75.71

24.10.2017 Общество

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Долгое время житель Грязовецкого района не придавал значения долгам, накопив порядка 500 тысяч рублей. Он забыл об обязательствах выплачивать алименты на содержание ребенка, гасить кредит и оплачивать налоги до тех пор, пока его персоной вплотную не занялись судебные приставы. К тому же должник обладал имуществом, с которым не хотел расставаться.

В собственности мужчины были мотоцикл и грузовое авто, которое ему запретили регистрировать. Но по-настоящему действенным оказалось лишение права управления всеми видами транспорта. Не желая становиться пешеходом, должник погасил полностью всю сумму долга.

Сотрудники ведомства напоминают, чтобы не попасть в подобные ситуации, стоит проверить наличие задолженности на сайте судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств». Справки можно навести как о своих долгах, так и о просрочке близких и партнеров. Кстати, оплатить задолженность можно, не выходя из дома.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2018 18:24

Пешеходами в один момент стали девять должников-водителей в Череповце

Автомобилей на общую сумму 2 млн рублей арестовали у должников на улице Раахе и Октябрьском проспекте в городе металлургов. Совместный рейд провели судебные приставы и госавтоинспекторы. Более 100 тысяч рублей долгов неплательщики оплатили на месте.  
07.12.2018 12:09

По возрастающей: вологжанин попал за решетку, отказавшись выполнить 320 часов обязательных работ

Житель Вытегры систематически появлялся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, за что был оштрафован на 40 тыс. рублей. Заплатить эту сумму мужчина не захотел.
06.12.2018 11:33

Поговорили по душам: вологжанин погасил долг после беседы с судебными приставами

Мужчина выплатил 200 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда жертве ДТП. Он исполнил обязательство, наложенное на него судом только после беседы с сотрудниками службы судебных приставов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×