Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 17.10: $ 65.53 75.92

24.10.2017 Общество

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Рискуя стать пешеходом, вологжанин оплатил долг в полмиллиона по алиментам, кредиту и налогам

Долгое время житель Грязовецкого района не придавал значения долгам, накопив порядка 500 тысяч рублей. Он забыл об обязательствах выплачивать алименты на содержание ребенка, гасить кредит и оплачивать налоги до тех пор, пока его персоной вплотную не занялись судебные приставы. К тому же должник обладал имуществом, с которым не хотел расставаться.

В собственности мужчины были мотоцикл и грузовое авто, которое ему запретили регистрировать. Но по-настоящему действенным оказалось лишение права управления всеми видами транспорта. Не желая становиться пешеходом, должник погасил полностью всю сумму долга.

Сотрудники ведомства напоминают, чтобы не попасть в подобные ситуации, стоит проверить наличие задолженности на сайте судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств». Справки можно навести как о своих долгах, так и о просрочке близких и партнеров. Кстати, оплатить задолженность можно, не выходя из дома.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.10.2018 08:06

Под угрозой тюремного заключения нерадивый отец начал платить алименты

Узнав об уголовной ответственности, ранее судимый вологжанин поспешил начать выплачивать долги за содержание ребенка. Речь идет о сумме порядка 400 тыс. рублей.
16.10.2018 12:54

Супруги-должники лишились 4-комнатной квартиры в Вологодской области

Супружеская пара из Белозерского района задолжала банку больше 1 млн рублей по кредиту. Расплачиваться с долгом заемщики не спешили. В счет погашения крупной задолженности банк принял их 4-комнатную квартиру.
15.10.2018 17:37

Чужим именем назвалась мать-алиментщица, чтобы скрыться от судебных приставов

Женщина накопила долг на содержание двух четырехлетних дочерей в размере более 500 тыс. рублей. В отношении алиментщицы было возбуждено уголовное дело, явиться в суд добровольно она отказалась, поэтому было принято решение привести ее принудительно.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×