Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 20.02: $ 56.34 69.90

30.10.2017 Общество

От вологжан начали принимать вопросы для «Прямой линии» с Губернатором

От вологжан начали принимать вопросы для «Прямой линии» с Губернатором

«Прямая линия» состоится 13 декабря. Об этом заявил сегодня глава региона Олег Кувшинников. В этом году Губернатор ответит на вопросы вологжан в прямом эфире уже в третий раз.

«Хотел бы пригласить всех вологжан принять участие в «Прямой линии» и уже сегодня задать свой вопрос. Все каналы связи уже приступили к работе. Я буду отвечать на самые неудобные вопросы, которые остро стоят на повестке дня и требуют скорого решения», – заявил Олег Кувшинников.

Вопросы можно задавать с сегодняшнего дня до окончания «Прямой линии». В будни до 17.00 можно позвонить по телефону в Вологде 8 (8172) 77-77-88 или направить свой вопрос в любое время суток в социальных сетях с помощью хештэга #кувшинников. Письменный вопрос можно направить на адрес электронной почты: gubernatoru@gov35.ru.

Также на публичной странице Губернатора «Вконтакте» будет создан специальный раздел, в котором можно оставлять свои видеовопросы.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире местных каналов, на сайте Губернатора и сайте Правительства области. В прошлом году в адрес главы региона поступило свыше 1000 вопросов, во время эфира исчерпывающий ответ был дан на 100 из них. 

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Olga Khabarova 11.11.2017
Доброе день. Я понимаю, что проблемы обманутых дольщиков есть в любом уголке нашей страны. НО!!! Когда ты сам становишься таким то это просто УЖАС!!! и получается что я, а также почти 350 моих соседей оказались в такой ситуации. Я являюсь дольщиком строительной компании ООО "Стройиндустрия" в г. Вологда ЖК "Времена года" Гагарина 72, компания с 25 летним стажем, зарекомендовала как один лучший Застройщик в нашем городе - и мы все доверились. Проблемы у строительной компании начались в начале этого года, на сегодняшний день компания в стадии банкротства - стройка заморожена - при 75% готовности дома. Весной наша инициативная группа начала работу с рабочей группой правительства г. Вологда по вопросам дольщиков. Был разработан план достройки дома и проведены переговоры со страховой компанией СК РЕСПЕКТ г. Москва. Страховая компания согласилась быть инвестором по достройке домов компании "Стройидустрии". НО в один прекрасный день СК РЕСПЕКТ перестал выходить на связь с администрацией города, не отвечала на звонки, не являлась на встречи и наш план рухнул!!!! а спустя несколько недель мы узнаем, что страховая компания подает в суд на расторжение договора страхования со строительной компанией ООО "Стройиндустрия". Снова администрация пытается , что то придумать чтобы нам помочь. но пока все безрезультатно, а мы - как и весной все находимся в подвешенном состоянии. Все дольщики в разной жизненной ситуацией: кто то живет на съемном квартире и платят ипотеку, живут 6 человек в маленькой двухкомнатной квартире, вложили материнский капитал, многие продали свое жилье в других населенных пунктах и хотели переехать по ближе к детям, внукам, а так же много пожилых людей, которые хотели прожить в комфорте и удобстве. Очень хочу попросить ВАС о помощи!!! Помочь привлечь к ответственности страховую компанию РЕСПЕКТ, т.к они взяли на себя обязательства за нас, когда выписывали на наши квартиры страховые полиса. Привлечь внимание нашего правительства РФ, так как их помощь просто необходима для решения нашей проблемы!!!
КОГДА ДОСТРОЯТ НАШ ДОМ??????
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×