Погода в Вологде: +30 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 73.17 87.07

01.11.2017 Общество

Истязания вытегорцем своей сожительницы закончились убийством

Истязания вытегорцем своей сожительницы закончились убийством

В Вытегорском районе к 12 годам лишения свободы осужден местный житель за истязание и гибель 39-летней сожительницы.

Тело женщины было обнаружено в конце января в доме 38-летнего жителя п. Депо Вытегорского района. У погибшей было множество телесных повреждений в области головы и тела. Как выяснилось, пара поссорилась после распития спиртных напитков. Мужчина избил женщину попавшимися под руку предметами, от полученных ран потерпевшая скончалась. Следователи выяснили, что женщина подвергалась истязаниям с июня прошлого года.

Помимо этого, мужчина был уличен в краже имущества. В начале февраля этого года он вместе с 33-летним приятелем по предварительному сговору обокрал дом в одной из деревень  Вытегорского района. Они вынесли надувную гребную лодку, цифровую телевизионную приставку, электрический чайник, спиннинг, пневматическую винтовку – на сумму 24 тысячи рублей. Большая часть похищенного была обнаружена в ходе проведенного обыска в доме 38-летнего мужчины.

Мужчину признали виновным по двум статьям. Осужден за воровство и его приятель.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
23.06.2021 17:28

Пенсионерку обокрали на детской площадке в Вологде

Женщина играла с внуком на детской площадке и не уследила за своей сумкой. Из нее вытащили сотовый телефон, пропажу которого вологжанка обнаружила позднее. С его помощью мошенники списали с банковской карты потерпевшей 4 тысячи рублей.
22.06.2021 12:20

Двое друзей обокрали сауну в Вологде и потратили все деньги на алкоголь и продукты

Вологжане распивали спиртные напитки в одной из саун областной столицы. Выпив большое количество алкоголя, они проникли в кабинет администратора и взяли хранившиеся там 36 тысяч рублей.
21.06.2021 11:52

Вологжанин украл приставку и планшет у соседа

О преступлении в полицию сообщил потерпевший, 1960 года рождения. Он пояснил сотрудникам УМВД, что ушел утром на работу, а когда вернулся, обнаружил пропажу техники.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×