Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

01.11.2017 Общество

Истязания вытегорцем своей сожительницы закончились убийством

Истязания вытегорцем своей сожительницы закончились убийством

В Вытегорском районе к 12 годам лишения свободы осужден местный житель за истязание и гибель 39-летней сожительницы.

Тело женщины было обнаружено в конце января в доме 38-летнего жителя п. Депо Вытегорского района. У погибшей было множество телесных повреждений в области головы и тела. Как выяснилось, пара поссорилась после распития спиртных напитков. Мужчина избил женщину попавшимися под руку предметами, от полученных ран потерпевшая скончалась. Следователи выяснили, что женщина подвергалась истязаниям с июня прошлого года.

Помимо этого, мужчина был уличен в краже имущества. В начале февраля этого года он вместе с 33-летним приятелем по предварительному сговору обокрал дом в одной из деревень  Вытегорского района. Они вынесли надувную гребную лодку, цифровую телевизионную приставку, электрический чайник, спиннинг, пневматическую винтовку – на сумму 24 тысячи рублей. Большая часть похищенного была обнаружена в ходе проведенного обыска в доме 38-летнего мужчины.

Мужчину признали виновным по двум статьям. Осужден за воровство и его приятель.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×