Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

07.11.2017 Общество

Нетрезвых путешественников сняли с поездов в Вологодской области

Нетрезвых путешественников сняли с поездов в Вологодской области

Путешествие двоих мужчин прервали полицейские регионального отдела на транспорте в минувшие выходные. Оба пассажира ехали навеселе в поездах дальнего следования. Однако до места назначения так и не добрались – на неадекватное поведение полицейским пожаловались пассажиры и бригады поездов.

В Вологодской области завершились путешествия 27-летнего жителя Пензы, который ехал в поезде «Архангельск – Москва», и 38-летнего жителя Санкт-Петербурга, следовавшего по маршруту «Москва – Архангельск». На мужчин, нарушивших правопорядок, бригады поездов составили соответствующие акты, а полицейские – административные протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения и высадили их на ближайших станциях.

Та же участь постигла шестерых жителей области, которые путешествовали, изрядно перебрав алкоголя, на поездах дальнего следования по маршрутам «Санкт-Петербург – Челябинск», «Архангельск – Москва», «Воркута – Москва», «Санкт-Петербург –Воркута» и «Вологда – Санкт-Петербург», сообщает региональное подразделение полиции на транспорте.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×