Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 08.03: $ 74.43 88.93

08.11.2017 Общество

Срок получил вологодский водитель, четырежды севший пьяным за руль

Срок получил вологодский водитель, четырежды севший пьяным за руль

8 месяцев в колонии-поселении проведет житель Никольска. При этом в течение трех лет он не сможет управлять всеми видами транспорта – такого права его лишил суд. Водитель наказан за то, чтобы был четырежды остановлен пьяным за рулем.

В очередную «пьяную поездку» мужчина отправился в июле этого года. Остановившие его госавтоинспекторы пробили данные по базе и выяснили, что это далеко не первое нарушение. До этого случая  водитель был трижды оштрафован и подвергался уголовному наказанию за управление авто в нетрезвом состоянии.

И на этот раз суд признал его виновным  по ст. 264.1 УК РФ. Приговор вступил в законную силу, сообщает областная прокуратура.

Марина Березина
Другие новости по теме
08.03.2021 09:31

Полицейские Вологды разыскивают мужчину, укравшего средства с банковской карты

Сотрудники отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде устанавливают местонахождение подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты.
04.03.2021 16:56

В Вологде перед судом ответит преступная группа, которая похищала людей и вымогала деньги

Граждане из республик Азербайджан и Таджикистана похищали людей, занимающихся предпринимательством, и вымогали за них деньги.
01.03.2021 16:03

Экс-заместитель начальника одной из исправительных колоний Вологодчины может получить срок за взятки

Мужчине предъявлено обвинение в серии коррупционных преступлений по статьям «Получение должностным лицом лично взятки в крупном размере», «Получение взятки в значительном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×