Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

23.07.2023 Общество

Вологжане могут помочь животным из приюта

Вологжане могут помочь животным из приюта Фото: vk.com/pawoffriendship35

В рамках акции «Лапа дружбы» открыт сбор гуманитарной помощи для животных.

Желающие могут принести: любые корма для собак и щенков, кошек и котят; все виды круп, макароны, мясные продукты, овощи, мясные и рыбные консервы, паштеты, детские молочные смеси, мясное детское питание «Тёма», средства для обработки от глистов, капли от блох; поводки, ошейники, цепи, карабины, вертушки.

А также медикаменты: новокаин для инъекций; натрия хлорид для инъекций (лучше в бутылках); антибиотики (оксамп, цефатоксим, цефтриаксон, цефазолиз, синулокс, флемоклав, амоксиклав, террамицин); мазь «Левомеколь»; анальгин, димедрол, ношпа в ампулах и таблетки; капли для глаз «Ципровет», «Ирис»; шприцы 2–3 мл, 5 мл и впитывающие пелёнки.

Принести гуманитарную помощь можно в Молодёжный центр «ГОРКОМ35» по адресу: ул. Козлёнская, 2, по будням с 09:00 до 18:00. Вся собранная помощь будет передана в приюты.

Волонтерский отряд «Лапа дружбы» занимается сбором гуманитарной помощи животным и выездами в приюты. С деятельностью волонтеров можно ознакомиться в группе проекта.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
13.11.2023 17:44

Вологжане до конца ноября могут помочь животным из приюта

Накануне стартовала акция «Доброе сердце» от волонтёрского отряда «Лапа дружбы». В рамках акции открыт сбор гуманитарной помощи животным.
27.03.2023 18:03

Более 250 кг гуманитарной помощи передали приютам для животных волонтеры «Лапы дружбы»

Более 250 кг гуманитарной помощи передали приютам для животных волонтеры «Лапы дружбы»
02.11.2022 08:54

Порядка 50 кг корма для собак отправили в приют волонтеры Вологды

Акцию по сбору кормов для бездомных животных проводит волонтерский отряд «Лапа дружбы». Добровольцы передают собранную гуманитарную помощь в приюты областной столицы. В минувшие выходные они посетили ОЗЖ «Приют надежды» в Вологде.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×