Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 17.08: $ 66 73.22

21.11.2017 Общество

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Вологжан, имеющих различные задолженности, выявляли на пересечении улиц Горького – Прокатова. Накануне там провели рейд судебные приставы и сотрудники ГИБДД. Имущество арестовано за «просрочку» административных штрафов, налоговых платежей и страховых взносов.

За три часа работы под «прицел» умной техники попали 10 человек, семь из них лишились автомобилей. Акты описи и ареста составлены на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей. Чтобы рассчитаться с долгами, у вологжан есть 10 дней. По истечении этого срока арестованное имущество будет выставлено на продажу.

Напомним, проверить себя на наличие или отсутствие задолженности, можно с помощью «Банка данных исполнительных производств». Сервис работает на официальном сайте регионального управления службы судебных приставов. Вовремя погашенный долг поможет избежать неприятных ситуаций и сохранить свое имущество.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.08.2019 18:02

Вологжанин компенсировал моральный вред, чтобы не «стать пешеходом»

У мужчины «висел» долг за компенсацию морального вреда, причиненного преступлением по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» в размере 20 тысяч рублей.
13.08.2019 11:27

За полумиллионный долг судебные приставы наложили арест на кафе в центре Вологды

Собственник помещений на Советском проспекте, 10, накопил задолженность в размере 460 тыс. рублей. Вологжанин не оплачивал кредитные, налоговые платежи, коммунальные услуги, а также исполнительский сбор.
12.08.2019 16:27

Более 447 тыс. рублей налогов взыскали вологодские судебные приставы

Таковы результаты работы ведомства за первую половину 2019-го. Годом ранее сумма взысканных налогов за аналогичный период составляла чуть более 387 тыс. руб.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×