Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

21.11.2017 Общество

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Вологжан, имеющих различные задолженности, выявляли на пересечении улиц Горького – Прокатова. Накануне там провели рейд судебные приставы и сотрудники ГИБДД. Имущество арестовано за «просрочку» административных штрафов, налоговых платежей и страховых взносов.

За три часа работы под «прицел» умной техники попали 10 человек, семь из них лишились автомобилей. Акты описи и ареста составлены на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей. Чтобы рассчитаться с долгами, у вологжан есть 10 дней. По истечении этого срока арестованное имущество будет выставлено на продажу.

Напомним, проверить себя на наличие или отсутствие задолженности, можно с помощью «Банка данных исполнительных производств». Сервис работает на официальном сайте регионального управления службы судебных приставов. Вовремя погашенный долг поможет избежать неприятных ситуаций и сохранить свое имущество.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.03.2019 15:55

Иномарок на 3 млн рублей арестовали приставы у должников в Вологде

Таков результат совместного рейда судебных приставов и инспекторов ГИБДД. Представители ведомств «десантировались» сегодня на перекрестке ул. Прокатова - Горького областной столицы. Больше 40 должников удалось остановить за два часа акции «Уплаченный штраф - спокойный водитель». Попросили погасить задолженность у неплательщиков налогов, алиментов, «коммуналки» и штрафов.
21.03.2019 14:39

День открытых дверей проведут судебные приставы в Вологде

Он состоится в УФССП России по Вологодской области на ул. Петрозаводская, 3, 22 марта и будет приурочен к Единому дню бесплатной юридической помощи.
21.03.2019 11:52

Сделка по продаже авто чуть было не сорвалась из-за долга одной из сторон

Юридическая компания Тотемского района решила продать машину. Но когда дело дошло до ГИБДД, выяснилось, что на учет транспортное средство поставить невозможно, так как на нем лежит запрет на регистрационные действия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×