Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 21.10: $ 65.81 75.32

21.11.2017 Общество

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Вологжан, имеющих различные задолженности, выявляли на пересечении улиц Горького – Прокатова. Накануне там провели рейд судебные приставы и сотрудники ГИБДД. Имущество арестовано за «просрочку» административных штрафов, налоговых платежей и страховых взносов.

За три часа работы под «прицел» умной техники попали 10 человек, семь из них лишились автомобилей. Акты описи и ареста составлены на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей. Чтобы рассчитаться с долгами, у вологжан есть 10 дней. По истечении этого срока арестованное имущество будет выставлено на продажу.

Напомним, проверить себя на наличие или отсутствие задолженности, можно с помощью «Банка данных исполнительных производств». Сервис работает на официальном сайте регионального управления службы судебных приставов. Вовремя погашенный долг поможет избежать неприятных ситуаций и сохранить свое имущество.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.10.2018 13:01

За долги жены «поплатился» муж в Череповце

Очередной рейд провели судебные приставы совместно с инспекторами ГИБДД в городе металлургов. Сотрудники ведомств выявили 60 неплательщиков и произвели арест 14 автомобилей на сумму свыше 2 млн рублей. Для одного из водителей арест машины стал большой неожиданностью.
18.10.2018 12:08

На обязательные работы отправили вологжанина за привязанность к смартфону

55 тысяч рублей задолженности по кредиту и штрафу накопил житель Вожегодской  области. За неуплату и скандал с судебными приставами суд отправил мужчину на обязательные работы.
17.10.2018 08:06

Под угрозой тюремного заключения нерадивый отец начал платить алименты

Узнав об уголовной ответственности, ранее судимый вологжанин поспешил начать выплачивать долги за содержание ребенка. Речь идет о сумме порядка 400 тыс. рублей.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: Сегодня в 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×