Погода в Вологде: -6 °C

21.11.2017 Общество

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Вологжан, имеющих различные задолженности, выявляли на пересечении улиц Горького – Прокатова. Накануне там провели рейд судебные приставы и сотрудники ГИБДД. Имущество арестовано за «просрочку» административных штрафов, налоговых платежей и страховых взносов.

За три часа работы под «прицел» умной техники попали 10 человек, семь из них лишились автомобилей. Акты описи и ареста составлены на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей. Чтобы рассчитаться с долгами, у вологжан есть 10 дней. По истечении этого срока арестованное имущество будет выставлено на продажу.

Напомним, проверить себя на наличие или отсутствие задолженности, можно с помощью «Банка данных исполнительных производств». Сервис работает на официальном сайте регионального управления службы судебных приставов. Вовремя погашенный долг поможет избежать неприятных ситуаций и сохранить свое имущество.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2019 12:41

24 вологжанина «пропали без вести», задолжав своим экс-женам алименты

Такие данные приводят судебные приставы Вологодчины по итогам за 2018 год. Все эти мужчины были признаны безвестно отсутствующими согласно ст. 42 Гражданского кодекса РФ.
16.01.2019 11:01

Два дня в тюрьме «заставили» вологжанина погасить долг

Двухдневный срок ареста житель Вытегры получил за уклонение от исполнения наказания. Ему полагалось выполнить 160 часов обязательных работ за невыплату штрафов, однако сделать это он не спешил.
15.01.2019 14:51

Вологжанин попал под суд за незаконную рубку леса

Житель Бабушкинского района несанкционированно вырубил лесные насаждения. Своими действиями он причинил ущерб государству в размере 100 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×