Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 01.12: $ 76.20 91.20

21.11.2017 Общество

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Семь автомобилей за три часа арестовали судебные приставы у должников в Вологде

Вологжан, имеющих различные задолженности, выявляли на пересечении улиц Горького – Прокатова. Накануне там провели рейд судебные приставы и сотрудники ГИБДД. Имущество арестовано за «просрочку» административных штрафов, налоговых платежей и страховых взносов.

За три часа работы под «прицел» умной техники попали 10 человек, семь из них лишились автомобилей. Акты описи и ареста составлены на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей. Чтобы рассчитаться с долгами, у вологжан есть 10 дней. По истечении этого срока арестованное имущество будет выставлено на продажу.

Напомним, проверить себя на наличие или отсутствие задолженности, можно с помощью «Банка данных исполнительных производств». Сервис работает на официальном сайте регионального управления службы судебных приставов. Вовремя погашенный долг поможет избежать неприятных ситуаций и сохранить свое имущество.

Марина Березина
Другие новости по теме
19.11.2020 11:25

Вологодские алиментщики погасили задолженность на 192 млн рублей

В 2020 году судебные приставы взыскали задолженности по алиментным обязательствам на сумму свыше 192 млн руб. Рейды по неплательщикам и составление административных протоколов является наиболее действенной мерой, отмечают в УФСПП по Вологодской области.
23.10.2020 17:26

Долги по страховым взносам на 9 млн рублей ради «галочки» закрыли три судебных пристава Череповца

Трем сотрудницам ОСП по Череповцу № 2 назначены судебные штрафы. Женщины незаконно прекратили в общей сложности 1593 исполнительных производства по взысканию страховых взносов в пользу налоговой. Таким образом каждая из них хотела улучшить показатели эффективности служебной деятельности.
03.10.2020 15:10

Восемь должников по алиментам, объявленных в розыск, нашли на Вологодчине

Это один из итогов масштабного рейда по взысканию задолженностей по алиментным обязательствам, который провели судебные приставы-исполнители на территории Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×