Курс ЦБ на 22.02: $ 92.44 99.90

17.11.2023 Общество

Каток на стадионе «Динамо» в Вологде не будет работать этой зимой

Каток на стадионе «Динамо» в Вологде не будет работать этой зимой

Заливать лёд на стадионе «Динамо» в этом году не будут. Это связано с рекомендациями по эксплуатации нового искусственного покрытия.

Укладка нового покрытия была произведена в этом году. Искусственный газон в Вологду привезли из Турции, он соответствует требованиям FIFA для проведения игр на профессиональном уровне. Материал для укладки футбольный клуб получил от РФС. На проведение работ было выделено 18 млн рублей из городского бюджета.

«Предыдущий газон на “Динамо” был положен в 2005 году, наконец-то у нас получилось его обновить. По рекомендациям специалистов для того, чтобы сохранить поле в высоком качестве, в этом году его не следует заливать», — говорит начальник Управления физкультуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас.

Вологодская СШОР по футболу получает помощь от Российского футбольного союза после того, как удостоилась статуса Детского футбольного центра в 2020 году. Благодаря поддержке от РФС в школе появились оборудование для тренировок и малые футбольные поля размерами 21 х 41 и 31 х 61.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
10.07.2023 14:03

В Вологде завершилась укладка искусственного поля на стадионе «Динамо»

В городе завершилась укладка современного искусственного футбольного поля на стадионе «Динамо». Работы общей стоимостью 32 млн рублей были профинансированы на паритетных началах Российским футбольным союзом и Администрацией города Вологды.
30.06.2023 13:53

Кварцевый песок засыпают на стадионе «Динамо» в Вологде

На стадионе продолжается укладка искусственного газона. Сейчас работы находятся на стадии засыпки кварцевого песка, о чем сообщается в телеграм-канале «НАСПОРТЕ.Вологда».
27.06.2023 09:52

К нанесению разметки на стадионе «Динамо» приступили в Вологде

Об этом сообщается в телеграм-канале «НАСПОРТЕ.Вологда». При благоприятной погоде работы планируют завершить на этой неделе.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×