Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 25.04: $ 63.98 71.72

23.11.2017 Общество

Из жизни ушел руководитель клуба «Исток» Вячеслав Шадрин

Из жизни ушел руководитель клуба «Исток» Вячеслав Шадрин

В ночь на 23 ноября в горбольнице № 1 скончался Вячеслав Шадрин. Руководителю клуба «Исток» было 49 лет.

Как рассказали близкие Вячеслава Алексеевича, на здоровье он жаловался продолжительное время, но от помощи врачей воздерживался. В больницу его привезли лишь накануне. Ночью его не стало.

Вячеслав Шадрин на протяжении 14 лет был бессменным президентом совета общественной организации «Исток», президентом межрегиональной федерации спортивного меча. Под его руководством исторический клуб «Исток» вел масштабную работу с детьми и подростками: проводились спортивные тренировки, возрождались традиции, организовывались лагеря для воспитанников, а также детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Большое внимание уделялось социализации трудных подростков. Проводилась масштабная работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Клуб «Исток» является постоянным участником городских мероприятий. В сентябре под руководством Вячеслава Шадрина прошел фестиваль национальных традиций и боевых искусств «Врата Гипербореи», в котором поучаствовали около двухсот бойцов из Москвы, Тамбова, Санкт-Петербурга, Александрова и других российских городов.

Проститься с Вячеславом Шадриным вологжане смогут 25 ноября. Гражданская панихида пройдет в 10:30 на Советском проспекте, 53. Похоронят руководителя клуба «Исток» на Козицынском кладбище.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×