Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 18.04: $ 63.95 72.36

30.11.2017 Общество

Под арест отправили вологжанку за долг по алиментам в 400 тысяч рублей и многократные нарушения закона

Под арест отправили вологжанку за долг по алиментам в 400 тысяч рублей и многократные нарушения закона

На жительницу Кичменгско-Городецкого района, которая накопила такую сумму долга на содержание двоих сыновей, составили сразу несколько протоколов. Однако штрафы и повторные наказания за их неуплату женщина игнорировала. Противостояние продолжалось до принудительного привода должницы в отдел судебных приставов.  

Но и в процессе «доставки» алиментщица сопротивлялась – и получила еще один протокол – о воспрепятствовании законной деятельности должностного лица. Сейчас должница отбывает назначенное судом наказание – 14 суток административного ареста.

Другой должник из Бабушкинского района накопил больше 50 тысяч рублей на содержание дочери. Протокол за неуплату средств рассмотрел суд, вердикт – 20 часов обязательных работ. Наказание подстегнуло алиментщика полностью рассчитаться с долгом, сообщает региональное Управление федеральной службы судебных приставов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2019 11:04

Банк забрал у вологжанки автомобиль за неуплату кредита

Судебные приставы передали автомобиль Kia Spectra жительницы Шекснинского района банку в счет погашения кредиторского долга. Его сумма превысила 170 тыс. рублей.
16.04.2019 15:31

Брат помог автомобилисту «сбежать от приставов» на Вологодчине

Рейд по водителям-должникам провели накануне судебные приставы в Череповце. В ходе него был выявлен автомобилист, который накопил долг по штрафам в размере 8 тыс. руб. Машину хотели отправить на эвакуаторе на штрафстоянку, но в этот момент приехал брат мужчины и полностью погасил задолженность. Выяснилось, что «Ford Focus» принадлежит родственнику водителя.
15.04.2019 12:50

Запрет продавать жилье принудил вологжан оплатить долг

Белозерская семья задолжала за услуги ЖКХ более 200 тыс. руб. На протяжении долгого времени граждане неохотно вносили денежные средства в счет погашения долга, выплатив лишь четверть суммы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×