Курс ЦБ на 23.04: $ 93.25 99.36

31.01.2024 Общество

Более 250 порций еды получили вологжане на «Тёплом приёме» в это воскресенье

Более 250 порций еды получили вологжане на «Тёплом приёме» в это воскресенье

Акция проходит еженедельно по воскресеньям у Андреевского храма. Вологжан, попавших в трудную жизненную ситуацию, кормят горячими обедами. В этот раз было выдано 265 порций.

Сейчас обеды, которые состоят из первого и второго блюд, выдают в павильоне напротив храма. Присоединиться к акции и помочь нуждающимся может каждый. Волонтеры могут принести перчатки, контейнеры для супа, пакеты-майки, одноразовую посуду и салфетки.

С этого года акция проходит ежедневно. В понедельник обеды можно получить в храме Казанской иконы Божией Матери на Торговой площади, 6. Во вторник точка выдачи открыта в храме Святого Иоанна Предтечи в Рощенье, по средам и четвергам — в храме Святителя Николая Чудотворца во Владычной слободе, в пятницу — в храме Покрова Пресвятой Богородицы на Козлёне. В субботу вологжанам смогут помочь в храме Святого праведного Лазаря Четверодневного, в воскресенье — в храме Святого апостола Андрея Первозванного. Время начала акций — 12:00.

Инициаторами акции стали Мэр Вологды Сергей Воропанов и митрополит Вологодский и Кирилловский Савва. Проект реализуют Вологодская митрополия и «Добро.Центр» Вологды. Он стартовал в мае прошлого года, на данный момент было выдано более 3000 порций.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
15.04.2024 10:18

Более 270 порций еды получили вологжане на «Тёплом приёме»

Акция проходит в областной столице с марта прошлого года. Одна из точек помощи нуждающимся располагается у Андреевского храма. В эти выходные вологжанам выдали 271 порцию еды.
08.04.2024 13:23

Порядка 6000 порций выдали вологжанам на «Тёплом приёме»

Акция проходит в областной столице с марта прошлого года. Одна из точек помощи нуждающимся располагается у Андреевского храма. В эти выходные там накормили 250 человек.
01.04.2024 12:43

255 порций еды получили вологжане на «Тёплом приёме»

Одна из точек акции располагается у Андреевского храма. Вологжан, попавших в трудную жизненную ситуацию, кормят горячими обедами. Накануне нуждающиеся вологжане получили 255 порций еды.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×