Курс ЦБ на 23.04: $ 93.25 99.36

21.02.2024 Общество

Курсанты Вологодского института права и экономики пригласили школьников учиться в вуз

Курсанты Вологодского института права и экономики пригласили школьников учиться в вуз

В средних школах № 5 и № 21 прошли встречи четверокурсников института и школьников.

Алексей Первушин и Даниил Крылов показали старшеклассникам видеофильм об учебном заведении, рассказали о требованиях к абитуриентам, условиях и порядке поступления, а также о перспективах службы в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации. После презентации курсанты ответили на вопросы.

«Профориентационные беседы необходимы для того, чтобы помочь учащимся определиться с выбором профессии и сделать осознанный выбор. В ходе таких встреч учащиеся могут получить информацию о профессиях, узнать о требованиях к поступлению в вузы, услышать отзывы о реальном трудовом опыте, задать вопросы и уточнить детали. Также такие мероприятия могут вдохновить учащихся и помочь понять, какие виды деятельности близки и интересны именно им», — отметил курсант ВИПЭ ФСИН России Даниил Крылов.

Зоя Зайцева
Другие новости по теме
23.04.2024 10:11

Курсанты ВИПЭ стали призёрами чемпионата России по самбо

В соревнованиях приняли участие 53 команды территориальных органов и образовательных организаций ФСИН России. Всего за победу боролись свыше 400 спортсменов.
15.04.2024 12:17

Обучение по переподготовке «Технология швейных изделий» завершилось в ВИПЭ ФСИН России

На факультете профессионального обучения и дополнительного профессионального образования института завершилось обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология швейных изделий».
12.04.2024 11:46

Трое студентов из Вологды одержали победу на олимпиаде по истории российского предпринимательства

Два студента Вологодского государственного университета и курсант Вологодского института права и экономики ФСИН России заняли первые три места на региональном этапе Десятой Всероссийской олимпиады по истории российского предпринимательства.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×