Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

05.04.2024 Общество

Вологжане смогут помочь бездомным животным

Вологжане смогут помочь бездомным животным

Сотрудники городской библиотеки № 4 «Книжный парк» в Молочном, комитета ТОС «Молочное» и специалист из Центра по работе с населением Татьяна Плотникова приглашают неравнодушных вологжан присоединиться к акции и помочь животным.

Гуманитарную помощь можно принести в библиотеку на ул. Мира, дом 7, с 8 апреля по 20 мая в любой день, кроме воскресенья.

Можно приносить: все виды круп; мясные продукты и субпродукты; корма для собак, щенков, кошек и котят; овощи; детские молочные смеси, детское питание «Тёма»; поводки, ошейники, цепи, игрушки; байковые и шерстяные одеяла, покрывала, постельное бельё; лопаты, гвозди, саморезы, 20-литровые пластиковые ведра; переноски, наполнитель для кошачьего туалета, большие клетки, лотки, миски средние и большие, когтеточки, игрушки; щетки для пола, веники, совки, мешки для мусора на 120 литров и более; перчатки х/б и резиновые; моющие и чистящие средства; средства для обработки от глистов, капли от блох; витамины; новокаин для инъекций; натрия хлорид для инъекций; антибиотики (оксамп, цефотаксим, цефтриаксон, цефазолин, синулокс, флемоклав, амоксиклав, террамицин); мазь «Левомеколь»; анальгин, димедрол, но-шпа в ампулах и таблетки; капли для глаз «Ципровет», «Ирис»; шприцы 2-3 мл, 5 мл; впитывающие пеленки.

Зоя Зайцева
Другие новости по теме
21.05.2024 14:34

ВИПЭ ФСИН России направил гуманитарную помощь военнослужащим в зону СВО

Письма со словами поддержки и предметы первой необходимости подготовили и направили для военнослужащих ветераны, сотрудники и курсанты Вологодского института права и экономики ФСИН России.
16.05.2024 11:46

Вологодская область направит в Алчевск оборудование для ремонта сетей водоснабжения

В этом году Алчевск получит материалы и оборудование для ремонта сетей водоснабжения и водоотведения. Поставка запланирована в рамках программы шефской помощи.
03.05.2024 13:17

Очередная партия гуманитарного груза отправилась из Вологды в зону СВО

Гуманитарный груз сопровождал военкор Михаил Суриков.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×