Курс ЦБ на 12.11: $ 63.91 70.48

25.06.2019 Общество

Наполовину смонтирована опалубка чаши бассейна на ст. «Витязь» в Вологде

Наполовину смонтирована опалубка чаши бассейна на ст. «Витязь» в Вологде

Готовить деревянную форму будущей чаши 25-метрового бассейна строители начали на прошлой неделе. На сегодняшний день готово 50 % опалубки, строители начинают вязку арматуры.

В то же время подрядчик набирает темпы в других видах работ. Сейчас перед строителями стоит задача залить вторую часть полов технического этажа.

«На днях завезли 10 металлических колонн, их будем устанавливать по периметру здания, а затем «наращивать» сэндвич-панелями. Продолжается кирпичная кладка. Основная работа ведется на установке опалубки чаши бассейна, сначала выставляем ее пол, затем выйдем на стенки. Бетонирование будет проходить по всей чаше сразу, работы выполняем по проекту, идем в графике», - рассказал «Вологда.РФ» начальник участка Дмитрий Жигульский.

За качеством и соблюдением сроков работ следит строительный и авторский надзор. Подрядчик должен подготовить к сдаче объект до конца 2019 года. В бассейне будет пять дорожек по 25 метров, трибуны, кафе, зал для сухих тренировок.

Финансирование в размере 153 млн рублей направлено из федерального и областного бюджетов. Возведение современного бассейна для тренировок - одно из поручений Губернатора Олега Кувшинникова, данное в ходе Градсовета в Вологде.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2019 16:34

На четверть смонтирована обшивка нового бассейна на стадионе «Витязь»

25 % сэндвич-панелей уже установили специалисты. Цветовое решение включает три оттенка: белый, голубой и синий.
12.09.2019 12:31

К монтажу сэндвич-панелей приступили строители бассейна на ст. «Витязь» в Вологде

Почти на 53 % готово двухэтажное здание бассейна на стадионе «Витязь». На стройплощадку завезен весь объем стройматериалов. 11 сентября стартовал монтаж сэндвич-панелей.
10.09.2019 15:54

В ВоГУ определили подрядчика для проектирования нового бассейна

Победителем открытого конкурса закупок стал Архитектурно-градостроительный центр Вологды. По утвержденному графику до конца 2019 года подрядчик должен подготовить проектно-сметную документацию, чтобы в 2020 году приступить к строительству спортивного сооружения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×