Курс ЦБ на 18.09: $ 64.12 70.60

19.08.2019 Общество

Вологжанин пошел на подлог, чтобы не отдавать дочку экс-супруге

Вологжанин пошел на подлог, чтобы не отдавать дочку экс-супруге

35-летний череповчанин являлся ответчиком по иску бывшей супруги об определении места жительства несовершеннолетней дочери. Мужчина через знакомого изготовил подложные документы о трудоустройстве и доходах.

После приобщения указанных документов к гражданскому делу суд вынес решение в пользу ответчика, согласно которому дочь должна проживать с отцом. После обращения истицы, подозревавшей, что документы не настоящие, была проведена прокурорская проверка.

Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ «Фальсификация доказательств». Приговором суда череповчанин осужден к 200 часам обязательных работ.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
16.09.2019 17:23

За долги по теплу у жителя Вологды арестовали квартиру

50-летний мужчина является владельцем нескольких квартир. Долго время он не оплачивал счета за теплоэнергию. В итоге сумма долга составила более 50 тыс. рублей.
12.09.2019 13:38

Судебные приставы провели в Вологде очередной рейд

Сотрудники ведомства навестили злостных неплательщиков, уклоняющихся от уплаты налогов. Всего было составлено 8 актов описи и ареста имущества должников.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×