Курс ЦБ на 11.12: $ 63.58 70.39

13.11.2019 Общество

Уровень воды в реке Вологда - 110, 61 метра по Балтийской системе

Уровень воды в реке Вологда - 110, 61 метра по Балтийской системе

Такие данные приводит Центр гражданской защиты населения Вологды на 10.00. Информация поступает со специального измерительного прибора, установленного на мосту 800-летия города.

За ночь уровень воды в главной реке областной столицы поднялся на 3 см, несмотря на то, что количество осадков зафиксировано незначительное. По мнению экспертов, на уровень воды в реке влияет тающий снег.

Как прокомментировал заместитель Мэра Вологды, начальник Административного департамента города Алексей Никитин, сейчас мы вернулись к уровню 9 ноября, но запас, позволяющий избежать критической ситуации, есть.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 19:06

Бизнес помог стройматериалами и продовольствием вологодским семьям, пострадавшим от паводка

Адресную помощь получили сегодня порядка 10 семей из Вологды и Вологодского района. Список сформировали местные власти, строительные материалы и продукты закупили представители бизнеса. Работу организовал Общественный совет города по инициативе Мэра Сергея Воропанова.
02.12.2019 13:54

Восемь вологжан, жилье которых пострадало от паводка, получат компенсации

На сегодняшний день приняты и рассмотрены 84 заявлений от вологжан, имущество и жилье которых оказалось в зоне подтопления. Выплаты будут произведены восьми пострадавшим, трем семьям денежные средства уже перечислены. Об этом заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
26.11.2019 19:47

Затраты на помощь пострадавшим от паводка будут компенсированы из областного бюджета

Об этом заявил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. По его словам, оперативные службы сработали эффективно, в настоящий момент на пострадавших территориях работают комиссии по оценке причиненного ущерба.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×