Курс ЦБ на 07.01: $ 101.68 € 106.10
Специалисты Российской национальной системы мониторинга качества в очередном исследовании сравнили сухое, цельное и растительное молоко.
«Сухое молоко отвечает тем же требованиям, что предъявляются и к цельному молоку, и к другим молочным продуктам. Более того, есть продукты, которые нельзя приготовить без сухого молока: речь о йогурте, в котором должно быть много белка - от 3,2 до 6 %. На заводе при производстве йогурта белок повышают добавлением сухого молока», - поясняют специалисты.
А вот альтернативой коровьему молоку не может считаться его растительный аналог, например, молоко из кокоса, сои или риса. Такой продукт следует называть напитком, поскольку в его составе самого молока не содержится.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер