Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 28.03: $ 77.73 85.74

23.02.2020 Общество

Вологодский гармонист исполнил вместе с Дианой Арбениной песню «Нелюбовь»

Вологодский гармонист исполнил вместе с Дианой Арбениной песню «Нелюбовь» Фото: vk.com/smirnov_garmonist

Александр Смирнов аккомпанировал солистке «Ночных снайперов» на гармони, а часть песни зачитал речетативом. Это выступление прошло сегодня в рамках концерта Дианы Арбениной в Вологде.

Вологжанин еще летом 2019 года стал победителем челленджа, который объявила известная исполнительница в соцсети. Молодой человек опубликовал на своей странице видео, где не только прочел речитативом «Нелюбовь», но и спел припев под гармошку. После этого Александр получил приглашение выступить вместе со «снайперами».

«Диана Арбенина, «Ночные снайперы», спасибо огромное за песню, за флешмоб, за приглашение и совместное выступление! Это было очень круто, эмоции зашкаливали! Отдельный респект вологодскому зрителю - ваша энергетика и поддержка была мощнейшей», - написал на своей странице в соцсети вологжанин.

Александр Смирнов участник кавер-дуэта «Проурзин и Смирнов» из Белозерска. Мужчины исполняют кавер-версии на всем известные старые песни и современные хиты под музыкальное сопровождение гитары, гармони и других инструментов.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.02.2020 14:17

Светлана Сурганова и Диана Арбенина посетили Вологду в праздничные выходные

22 февраля в Вологде выступила бывшая солистка группы «Ночные снайперы» Светлана Сурганова с программой «На контрасте». Перед концертом артистка успела прогуляться по Вологде и выложила в свой аккаунт в социальной сети фотографии достопримечательностей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×