Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 06.06: $ 68.63 77.97

27.03.2020 Общество

Акцию по сбору вторсырься отменили из-за угрозы распространения коронавируса

Акцию по сбору вторсырься отменили из-за угрозы распространения коронавируса

ОЗЖ «Велес» отменил акцию по сбору вторсырья, которая планировалась на 28 и 29 марта. В регионе действует режим повышенной готовности из-за COVID-19.

«Просьба ко всем, кто собирался сдать картон и пластик, - не приходите, пожалуйста, на акцию. Мы возобновим прием, когда снимут карантинный режим. Увидимся в следующий раз, когда угроза распространения вируса будет предотвращена», - сообщили в ОЗЖ «Велес».

Добавим, что с 28 марта в регионе временно закроются кинозалы, ночные клубы, бары, детские образовательные центры, частные учреждения допобразования и культуры, бассейны, фитнес-центры, ФОКИ и ряд других организаций.

Учреждениям с очным присутствием граждан рекомендовано перейти на дистанционную работу. Вологжанам старше 65 лет, которые находятся в группе риска, рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Предпринятые меры необходимы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Карина Ершова
Другие новости по теме
29.05.2020 13:29

Медиаволонтеров для ведения соцсетей ищет вологодское общество «Велес»

Общество защиты животных «Велес» приглашает к себе медиаволонтеров. Неравнодушных вологжан просят помочь с ведением социальных сетей.
14.05.2020 16:29

Новый ветмобиль доставит животных из отдаленных районов в Вологду для стерилизации

Автомобиль для перевозки кошек и собак закупило ОЗЖ «Велес». Благодаря этому животных из отдаленных деревень и сел доставят в Вологду для проведения бесплатной процедуры стерилизации. Услугой смогут воспользоваться владельцы более 180 кошек и собак.
29.04.2020 15:48

14 вологжан завели «дистанционного» четвероногого друга

Они ежемесячно направляют средства на питание и уход за конкретными бездомными собаками, которые содержатся в Центре помощи животным «Велес». Стать «ангелами-хранителями» могут все желающие.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×