Погода в Вологде: -8 °C

Курс ЦБ на 06.02: $ 70.38 76.73

22.09.2021 Общество

Охранные предприятия Вологды подключатся к борьбе с дистанционными мошенниками

Охранные предприятия Вологды подключатся к борьбе с дистанционными мошенниками Фото: welivesecurity.com

Прием заявок на участие в конкурсе «Охранные предприятия против мошенников» объявили в УМВД России по г. Вологде. К участию в конкурсе приглашаются представители охранных предприятий областной столицы.

Конкурс направлен на снижение количества фактов дистанционного хищения. Сотрудники ОУУП и ПДН УМВД России по г. Вологде примут от участников информационные материалы (аудио-, видеоролики и печатная продукция, транслируемые и размещенные в помещениях предприятий и организаций) и сообщения о пресеченных хищениях. 

Заявки принимаются с 20 сентября по 20 октября 2021 года. Материалы можно отправить на адрес электронной почты: tkirilovskaia@mvd.ru. Сообщить об успешном предотвращении мошенничества участники могут по телефону: 76-34-30. Дополнительную информацию о конкурсе можно узнать по телефонам ОУУП и ПДН УМВД России по г. Вологде: 76-30-89 или 76-34-19.

Добавим, ранее руководители ЧОП Вологды неоднократно проводили рабочие встречи с начальником УМВД для регулирования ситуации с мошенниками. Кроме того, еженедельно по четвергам в областной столице проходит единый день профилактики дистанционных мошенничеств, в котором участвуют ЧОПы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
05.02.2023 10:32

2 млн рублей помог сохранить вологжанин напуганной пенсионерке

63-летняя жительница Вологды едва не стала жертвой мошенников. От перевода средств неизвестным ее спас бдительный сотрудник банка.
03.02.2023 19:38

Сотрудник банка Вологды помог грязовчанину сохранить 700 тысяч рублей

Инцидент произошел после январских праздников. Жителю Грязовца 1961 года рождения позвонил якобы полицейский и сообщил, что от его имени кто-то подал заявку на кредит, а для отмены нужно лично оформить новую. Мужчина доверился аферистам и поехал в Вологду в банк.
02.02.2023 12:25

Вологжан предупредили о новом виде дистанционных мошенничеств

Участились случаи, когда мошенники звонят или рассылают письма о якобы блокировке (замораживании) денежных средств. Снять ограничения предлагают за дополнительную плату.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×