Погода в Вологде: -21 °C

Курс ЦБ на 04.12: $ 73.74 83.24

29.09.2021 Общество

50 штрафов за нарушение ПДД накопил любитель лихой езды из Вологды

50 штрафов за нарушение ПДД накопил любитель лихой езды из Вологды

Общая сумма составила 123 тыс. рублей. Нарушитель не спешил гасить задолженность, пока судебные приставы не пригрозили ограничением в праве управления автомобилем.

«Для побуждения 34-летнего должника к оплате административных штрафов судебные приставы вынесли в отношении него постановления об обращении взыскания на денежные средства гражданина, находящиеся на счетах в банках, о запрете на совершение регистрационных действий в отношении имущества. Кроме того, было направлено уведомление об обращении в суд за ограничением должника в праве управления транспортным средством. Последний довод оказался решающим для гражданина, и в течение нескольких дней он погасил задолженность в полном объеме», - рассказала специалист по взаимодействию со СМИ Управления ФССП по Вологодской области Людмила Кузнецова.

Узнать, имеются ли у вас долговые обязательства, можно с помощью официальных интернет-сервисов УФССП России по Вологодской области, а также на портале Госуслуг.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
23.11.2021 09:31

Вологодские коллекторы заплатили штраф за назойливость

Заявление на неправомерные действия организации, возвращающей долги, в региональное Управление Федеральной службы судебных приставов подала жительница Вологды. Женщина пожаловалась на слишком частые звонки коллекторов.
17.11.2021 13:10

Житель Вологды лишился машины из-за долгов

Автомобиль арестовали судебные приставы Вологодской области. Транспорт выявили накануне в ходе рейда вместе с сотрудниками ГИБДД.
17.11.2021 11:29

На Вологодчине судебные приставы насчитывают более 9,5 тысячи неплательщиков алиментов

На принудительном исполнении в Управлении ФССП России по Вологодской области находится 9690 исполнительных производств о взыскании алиментов. С начала года судебные приставы взыскали с алиментщиков более 277 млн рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×