Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 18.05: $ 63.54 66.36

02.05.2022 Общество

Жителям Вологды рассказали, как они могут узнать о своей задолженности

Жителям Вологды рассказали, как они могут узнать о своей задолженности

В Управлении Федеральной службы судебных приставов рассказали, какие электронные сервисы помогут вологжанам проверить наличие у себя задолженности по различным платежам.

Так, на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области есть сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет получить информацию о находящихся на исполнении исполнительных производствах в отношении физических и юридических лиц, а также предоставляет возможность оплатить имеющуюся задолженность.

На портале госуслуг размещен сервис, с помощью которого должники и взыскатели в онлайн-режиме получают сведения о ходе исполнительного производства, включая меры, принятые судебным приставом. С помощью сервиса «Госпочта» в личный кабинет пользователя направляются электронные повестки от судебных приставов и сведения о задолженностях.

Записаться на личный прием в УФССП можно с помощью сервиса «Запись на прием» на официальном интернет-сайте ведомства. Кроме того, судебным приставам можно направить письменное обращение по почте или в электронной форме через сервис «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
13.04.2022 10:59

Главный судебный пристав региона примет вологжан в областной столице

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области — главный судебный пристав Вологодской области Ирина Салмина ответит на вопросы граждан 14 апреля с 10:00 до 14:00.
08.04.2022 14:52

Судебные приставы остудили пыл МФО, стремящейся получить долг с жительницы Вологды

Женщина обратилась в Управление ФССП по Вологодской области с заявлением о проведении проверки в отношении одной из МФО по факту превышения допустимой нормы поступающих звонков на ее номер телефона с требованиями вернуть долг.
05.04.2022 14:06

Вологодский предприниматель лишился автомобиля из-за долгов по зарплате

Судебным приставам пришлось реализовать имущество должника, чтобы восстановить права граждан на оплату труда.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×