Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

06.05.2022 Общество

Вологжане присоединились к программе страхования недвижимости, жизни и здоровья при оформлении ипотеки

Вологжане присоединились к программе страхования недвижимости, жизни и здоровья при оформлении ипотеки

Всего клиенты Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк» в первом квартале 2022 году заключили 28 тысяч договоров ипотечного страхования. Часть из них направлена на страхование имущества, часть — жизни и здоровья.

«Полисы необходимо продлевать ежегодно. Своевременное продление договора страхования жизни позволяет сохранять процентную ставку по кредиту на прежнем уровне, а полис страхования недвижимости обязателен по кредитному договору. Стоимость полиса ипотечного страхования жизни зависит от суммы остатка задолженности по ипотечному кредиту, пола и возраста клиента; стоимость полиса страхования недвижимости — от суммы задолженности и типа и возраста объекта», — отмечают в банке.

Ипотечное страхование недвижимости педусматривает возмещение ущерба вашей квартире или дому в случае потопа, пожара, стихийных бедствий и других непредвиденных событий. Полис ипотечного страхования жизни обеспечивает защитой жизнь и здоровье клиента.

Отметим, клиенты могут продлить договоры страхования не только в отделениях «Сбера», но и с помощью онлайн-сервисов — на сайте страховой компании, на сайте DomClick.ru или в «Сбербанк Онлайн». Онлайн-оформление полиса занимает несколько минут.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
11.12.2023 09:51

Вологжане могут безопасно продавать автомобили в интернете

Онлайн-сервис для купли-продажи автомобилей разработали «Сбер» и Минцифры России. Инновационный сервис позволяет гарантированно получить автомобиль и деньги за него.
24.10.2023 12:34

Вологодский застройщик первым на Северо-Западе заключил онлайн-сделку проектного финансирования жилья

В Вологодском отделении Сбербанка заключили первую в СЗФО сделку проектного финансирования с девелопером жилья с автоматически принятым решением.
25.09.2023 17:20

В Вологодской области открыли производство широкоформатной фанеры «Плитвуд»

В области построили современный завод по производству широкоформатной фанеры по технологии greenfield. Объем инвестиций в проект составил порядка 12,5 млрд рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×