Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

06.05.2022 Общество

Вологжане подают заявки на участие в премии Общественного совета города

Вологжане подают заявки на участие в премии Общественного совета города

Второй раз в областной столице пройдет конкурс социально направленных инициатив и проектов, способствующих повышению качества жизни вологжан. Заявки принимаются до 12 мая включительно.

Премия «Мы — вологжане! Мы — активны!» была учреждена Общественным советом Вологды в 2021 году. На соискание было направлено 19 проектов, реализованных в Вологде в разных сферах. Было открыто шесть номинаций.

В этом году перечень номинаций расширили до семи: «Здоровый город», «Зеленый город», «Мы помним!», «Мы вместе», «Городская среда», «Культурная столица», «Вологда фестивальная». На суд конкурсной комиссии должны быть представлены проекты, реализованные в 2021 году на территории города.

Соискателями премии могут стать организации, в том числе общественные, предприятия, учреждения, которые работают на территории Вологды, а также жители города в возрасте от 14 лет. Каждый участник имеет право направить проект только по одной номинации.

После завершения приема заявок состоится общественное голосование в соцсети «ВКонтакте». Его результаты повлияют на дополнительные баллы, которые будут учитывать при выявлении проектов-победителей. Финальные оценки проектам выставит экспертная комиссия Общественного совета.

Отправить заявку можно как в бумажном, так и в электронном виде. Заявку с пометкой: «Премия Общественного совета» можно отправить на электронный адрес: osgvologda@yandex.ru. Бумажный вариант принимают с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 (перерыв с 12:30 до 13:30) по адресу: город Вологда, Каменный Мост, 4, кабинет 77. Вопросы по поводу организации конкурса можно задать по телефону (8172) 72-23-48.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
13.05.2022 18:56

Вологодские предприниматели смогут работать на территории парка Ветеранов

Все ограничения по привлечению арендаторов на объект были сняты соответствующим постановлением Администрации Вологды. Этот вопрос разбирали накануне на заседании городского Общественного совета.
13.05.2022 14:13

Прием заявок на участие в премии Общественного совета Вологды продлен до 19 мая

До 19 мая включительно вологжане могут подать заявки на участие в премии «Мы — вологжане! Мы активны!», учрежденной Общественным советом города Вологды.
10.05.2022 15:19

Два дня осталось у НКО Вологды, чтобы подать заявки на участие в премии Общественного совета города

До 12 мая включительно продолжается прием заявок от НКО на участие в конкурсе социально ориентированных инициатив и проектов, способствующих повышению качества жизни горожан. Конкурс «Мы вологжане! Мы активны» учрежден Общественным советом Вологды.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×