Курс ЦБ на 30.06: $ 51.16 53.86

20.05.2022 Общество

Из Вологды с любовью: настоящую посылку с вологодскими сладостями можно отправить в любую точку мира

Из Вологды с любовью: настоящую посылку с вологодскими сладостями можно отправить в любую точку мира Фото: вампосылка.рф

Новый проект «Посылка из Вологды» запустил депутат Законодательного Собрания Вологодской области, предприниматель Анатолий Дианов. Это пятикилограммовая коробка с местными продуктами «Из Вологды с любовью», которую можно купить себе или отправить в подарок близким людям.

Screenshot_2.jpg

«Перед Новым годом решил отправить посылку другу в Москву: купил вологодских "вкусняшек", вышла у меня приличная сумма, собрал большую коробку и отправил местной службой доставки. И даже не ожидал, что у друзей будет столько эмоций, когда они ее получат. Жена друга расплакалась от радости, говорила, что такого качества на московских полках нет. Друг отвез некоторые продукты родителям в Тулу попробовать, они тоже были в восторге», — рассказывает предприниматель Анатолий Дианов.

На протяжении трех месяцев предприниматель вынашивал идею о создании бокса с вологодскими продуктами. После приступил к реализации: отбирал продукты, заключал договоры с местными производителями. В посылку, по его словам, вошли самые интересные и узнаваемые вологодские продукты.

Screenshot_8.jpg

«Продукты выбирал, отправляя своим друзьям в Москву и Санкт-Петербург. Смотрел, что им понравилось, что нет. Там есть всё: от знаменитой сокольской сгущёнки до конфет, изготовленных на Вологодской кондитерской фабрике», — добавил предприниматель.

В коробке 28 наименований товаров: цукаты, льняное масло, конфеты, зефир, сгущённое молоко, мармелад, иван-чай, варенье, пастила, зефир в шоколаде, монпансье, пряник и многое другое. Продукты упакованы в подарочную коробку с почтовыми марками, повязанную бечевкой с сургучной печатью. Посылка увесистая — 5,2 кг. Ее стоимость — 5,5 тыс. рублей.

Screenshot_3.jpg

За первую неделю поступило порядка 35 заказов из разных уголков России. Одним из первых посылку своим родным отправил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Screenshot_7.jpg

«Отправил внучке Асе посылку с настоящими вологодскими продуктами. Внутри именной коробки сладости, которые обязательно понравятся детям, а еще иван-чай — для семейных чаепитий», — пишет на своей странице в социальной сети Олег Кувшинников.

Набор с вологодскими продуктами можно приобрести в ресторанах «Паровозовъ» на ул. Ленина, 4, и ул. Ленинградской, 97б, на Wildberries, Ozon, «Яндекс.Маркет». Также запущен сайт проекта «Вампосылка.рф», где можно оформить заказ и вложить в коробку письмо с личными пожеланиями.

Screenshot_4.jpg

Добавим, что посылки с местными продуктами популярны по всему миру. На просторах интернета можно приобрести коробки с азиатскими, американскими сладостями и даже попробовать экзотические фрукты.

Карина Ершова
Другие новости по теме
16.06.2022 15:20

Жители города могут выиграть коробку с вологодскими сладостями

Мэр Вологды Сергей Воропанов объявил на своей странице конкурс репостов ко Дню города. Победитель получит коробку с вологодскими продуктами «Посылка из Вологды».
Лента новостей

Сегодня 11:15 Здравоохранение

У 34 вологжан выявили ковид за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×