Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

26.05.2022 Общество

ПСБ снизил ставки по потребительским кредитам до 8,4 % годовых

ПСБ снизил ставки по потребительским кредитам до 8,4 % годовых

ПСБ улучшил условия по потребительским кредитам — минимальная ставка для клиентов теперь составляет 8,4 %* при подключении страховой защиты.

При оформлении потребительского кредита со страховой защитой и при своевременном внесении ежемесячных платежей ставка будет снижаться на один процентный пункт ежегодно — максимум до 5,4 % годовых.

Потребительский кредит в размере от 50 тыс. до 5 млн рублей на срок до семи лет выдается на любые цели без залога и поручительства.

«Существенное снижение ставок по потребительским кредитам, вплоть до 7 процентных пунктов для всех заемщиков, в начале мая оказало положительное влияние на кредитную активность наших клиентов — с начала месяца количество обращений за кредитами ПСБ увеличилось в два раза. Растет средний размер выданных займов, а также количество и объемы выдач. Нам важно, чтобы наши клиенты с выгодой пользовались заемными средствами и при этом сохраняли комфортную долговую нагрузку. Поэтому мы скорректировали условия по потребительским кредитам и предлагаем одну из лучших на рынке ставок», — отметил директор департамента разработки и развития продуктов розничного бизнеса ПСБ Марат Муллагалиев.

Подать заявку можно любым удобным способом: в мобильном приложении, интернет-банке или в отделении. Предварительное решение по кредиту заемщик получает в течение нескольких минут.

Также банк предоставляет рефинансирование заемщикам с кредитами, полученными в других банках.

*Ставка от 8,4 % доступна при оформлении потребительского кредита с финансовой защитой (от 18,4 % — без подключения финансовой защиты) и сумме от 50 000 до 5 000 000 р. Условия доступны по программе кредитования работников предприятий ОПК, военнослужащих, госслужащих, ИТ-компаний и других клиентов банка. Срок кредитования — от 1 года до 7 лет. При соблюдении условий договора возможно максимальное снижение первоначальной ставки на 3 % (8,4 % - 3 % = 5,4 %). Если предусмотрено условиями договора. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Подробную информацию о потребительском кредите, об условиях снижения ставок, о тарифах, погашении кредита и требованиях к заемщикам можно узнать по телефону 8 800 333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный), в офисах банка и на сайте psbank.ru. Информация актуальна на 24.05.2022. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

<*> на правах рекламы

Другие новости по теме
28.06.2022 16:10

ПСБ снизил ставки по ипотеке в рамках классических программ

ПСБ улучшил условия ипотечного кредитования, снизив ставки по классическим программам «Новостройка» и «Вторичный рынок» на 0,8 процентных пункта.
24.06.2022 10:34

ПСБ снизил ставки по льготной ипотеке до 6,35 %

ПСБ начал выдавать кредиты по льготной программе с господдержкой по ставке 6,35 %*, по льготной военной ипотеке — по ставке 5,5 %**.
21.06.2022 13:29

ПСБ сократил время одобрения заявки по военной ипотеке до нескольких минут

ПСБ совершенствует цифровые сервисы в рамках программ военной ипотеки. Теперь военнослужащий, выбрав на сайте интересующую программу военной ипотеки, может сразу заполнить простую форму онлайн-заявки и через несколько минут получить кредитное решение в СМС-уведомлении или электронном письме. 

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×