Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

26.05.2022 Общество

Военнослужащий из Вологды погиб в ходе специальной военной операции на Украине

Военнослужащий из Вологды погиб в ходе специальной военной операции на Украине

21-летний вологжанин Расул Мусаев погиб во время выполнения специальной военной операции на Украине. Об этом сообщил Мэр города Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Ещё одна потеря Вологды. Во время спецоперации против неонацистов на территории Украины погиб вологжанин Расул Мусаев. Ему был 21 год, учился в 20-й школе, окончил Вологодский строительный колледж. Присоединяюсь к словам соболезнования родным и близким героя, которые выразил Губернатор Олег Кувшинников. У Расула остались родители и брат с сестрой. Невосполнимая потеря», — написал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

 

Александр Спиричев
Другие новости по теме
28.11.2022 13:49

Теплые вещи для российских бойцов, выполняющих задачи СВО, собирают волонтеры Вологды

Волонтёрский центр города продолжает сбор продовольствия и денежных средств на приобретение гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне проведения спецоперации на Украине, а также жителям ДНР и ЛНР.
26.11.2022 16:20

Разведчик-гранатомётчик артиллерийского реактивного дивизиона бригады специального назначения «Кальмиус» поблагодарил вологжан за поддержку и гуманитарную помощь

В областную столицу на прохождение реабилитации прибыл разведчик-гранатомётчик артиллерийского реактивного дивизиона бригады специального назначения «Кальмиус» Сергей Серов. В Вологде он встретился с членами Общественного совета, волонтерами и школьниками, которых поблагодарил за поддержку, оказанную тем, кто выполняет задачи СВО.
25.11.2022 15:50

Волонтёрский центр Вологды продолжает сбор гуманитарной помощи

Волонтёрский центр города Вологды продолжает сбор вещей, продовольствия и денежных средств на приобретение гуманитарной помощи бойцам, находящимся на специальной операции на Украине, а также жителям ДНР и ЛНР.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×