Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

02.06.2022 Общество

Региональный день приёма граждан пройдёт на Вологодчине 10 июня

Региональный день приёма граждан пройдёт на Вологодчине 10 июня

Он проводится в соответствии с поручением Губернатора Олега Кувшинникова в исполнительных органах государственной власти области и в органах местного самоуправления в режиме онлайн.

10 июня с 09:00 до 15:00 уполномоченные лица этих органов будут проводить личный приём граждан и в случае необходимости обеспечивать с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Добавим, что личный приём проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта), в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59. Возможна предварительная запись на приём в тех органах власти, куда хотелось бы обратиться.

Алексей Антонов
Другие новости по теме
07.12.2023 15:54

Более 100 вологжан приняли во время декады приемов «Единой Росии»

1 декабря стартовала декада приема граждан в «Единой России», приуроченная к 22-летию партии.
18.07.2023 08:23

Вологжан проконсультируют по вопросам соблюдения прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Прием граждан проведет руководитель регионального управления Следственного комитета России Геннадий Яшин. Он проконсультирует по вопросам соблюдения на Вологодчине прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
14.07.2023 11:16

Заместитель председателя Гордумы Сергей Никулин помог вологжанке решить вопрос с задолженностью ТСЖ

У многоквартирного дома накопились долги перед коммунальными службами, сумма составила порядка 500 тысяч рублей. С просьбой о помощи в решении вопроса с задолженностью ТСЖ вологжанка обратилась к заместителю председателя городской Думы Сергею Никулину во время личного приема граждан, который провел депутат.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×