Курс ЦБ на 24.05: $ 90.25 97.88

08.06.2022 Общество

30 % покупок в интернете вологжане совершают с помощью онлайн-сервиса SberPay

30 % покупок в интернете вологжане совершают с помощью онлайн-сервиса SberPay Фото: mobidevices.ru

Сервис работает со всеми выпущенными и действующими на текущий момент картами Сбербанка международных платежных систем Visa и MasterCard, а также платежной системы «Мир», в том числе цифровыми.

SberPay позволяет совершать безналичные операции в интернете, не вводя реквизиты банковской карты. Это удобно, поскольку исключает ошибки на стадии заполнения платежной формы, и безопасно, так как данные держателя карты остаются внутри «Сбера» и не раскрываются при совершении покупки.

«Сервис SberPay довольно прост в использовании. Для того чтобы им воспользоваться, покупателю достаточно иметь карту Сбербанка и наше мобильное приложение "Сбербанк Онлайн". Совершать интернет-покупки можно с любого устройства: смартфона, ноутбука или планшета. Уверена, что именно благодаря простоте и безопасности использования количество платежей через сервис с каждым месяцем растет. Отмечу, что чаще всего через SberPay вологжане оплачивают одежду и обувь, электронику и товары для дома», — говорит заместитель управляющего Вологодским отделением Сбербанка Елена Парфенова.

Более подробно о том, как платить с помощью SberPay в интернете, можно узнать по ссылке.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
11.12.2023 09:51

Вологжане могут безопасно продавать автомобили в интернете

Онлайн-сервис для купли-продажи автомобилей разработали «Сбер» и Минцифры России. Инновационный сервис позволяет гарантированно получить автомобиль и деньги за него.
24.10.2023 12:34

Вологодский застройщик первым на Северо-Западе заключил онлайн-сделку проектного финансирования жилья

В Вологодском отделении Сбербанка заключили первую в СЗФО сделку проектного финансирования с девелопером жилья с автоматически принятым решением.
25.09.2023 17:20

В Вологодской области открыли производство широкоформатной фанеры «Плитвуд»

В области построили современный завод по производству широкоформатной фанеры по технологии greenfield. Объем инвестиций в проект составил порядка 12,5 млрд рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×