Курс ЦБ на 21.02: $ 92.35 99.56

15.07.2022 Общество

В Вологде при поддержке банка появится новый жилой дом

В Вологде при поддержке банка появится новый жилой дом

Сбербанк финансирует строительство жилого дома на 44 квартиры на улице Евковской, 7, в Вологде. Лимит финансирования проекта составил более 106 млн рублей. Застройщик — ООО СЗ «Фостер», первый этап стройки уже получил финансирование.

«"Сбер" поддерживает не только крупные проекты, но и строительство небольших региональных объектов. Пример тому — договор с ООО СЗ "Фостер" на финансирование строительства малоэтажного жилого дома. Район постройки хорош тем, что находится в черте города, но в непосредственной близости нет больших многоэтажек и многолюдных улиц. Жильё в этом объекте будет привлекательно для тех, кто ценит тишину и комфорт», — говорит заместитель управляющего Вологодским отделением ПАО «Сбербанк» Александр Зомарев.

«Сбер» предоставляет широкую линейку кредитных продуктов на всех стадиях реализации проекта, начиная с инструментов для финансирования покупки земли и других проектных затрат и кончая cashout-финансированием под будущую прибыль реализуемых проектов. Всё это даёт клиентам банка возможность более уверенно чувствовать себя на всех этапах строительства.

Карина Ершова
Другие новости по теме
11.12.2023 09:51

Вологжане могут безопасно продавать автомобили в интернете

Онлайн-сервис для купли-продажи автомобилей разработали «Сбер» и Минцифры России. Инновационный сервис позволяет гарантированно получить автомобиль и деньги за него.
24.10.2023 12:34

Вологодский застройщик первым на Северо-Западе заключил онлайн-сделку проектного финансирования жилья

В Вологодском отделении Сбербанка заключили первую в СЗФО сделку проектного финансирования с девелопером жилья с автоматически принятым решением.
25.09.2023 17:20

В Вологодской области открыли производство широкоформатной фанеры «Плитвуд»

В области построили современный завод по производству широкоформатной фанеры по технологии greenfield. Объем инвестиций в проект составил порядка 12,5 млрд рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×