Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

05.04.2017 Общество

Семь машин вологжан попали «под арест» за долги

Семь машин вологжан  попали «под арест» за долги

Таковы результаты масштабной проверки автомобилистов, которая прошла сегодня на Окружном шоссе. На помощь судебным приставам пришли сотрудники ГИБДД. За три часа работы выявили 27 должников.

Вологжане «забыли» заплатить взносы в пенсионный фонд, а также налоги и штрафы за нарушение ПДД. По итогам рейда трое неплательщиков остались без мобильных телефонов и планшетов – технику конфисковали в счет погашения долга. «Потери» понесли еще два человека: их автомобили были описаны и отправлены на штрафстоянку. Еще пять машин были арестованы, но оставлены владельцам с условием срочной оплаты долга.

Часть долгов вологжане возместили прямо на месте, чтобы не лишиться техники или автомобилей. Они заплатили в общей сложности 76 тысяч рублей. Эти средства пополнят городской бюджет.

Добавим, следующий совместный рейд судебных приставов и дорожных полицейских пройдет в Вологде 14 апреля.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.02.2019 10:23

Вологжанина-должника остановили в аэропорту, когда он проходил таможню

Сотрудники пограничной службы остановили жителя Белозерска, когда тот намеревался улететь в отпуск в Турцию. Причиной стал долг в 11 тыс. рублей по коммунальным платежам, накопленный за несколько месяцев.
13.02.2019 13:02

Иномарку, которую скрывал должник, арестовали во время рейда в Вологде

Судебные приставы и инспекторы ГИБДД «десантировались» на перекрестке улиц Прокатова и Горького. Во время рейда было выявлено более 30 неплательщиков, арестованы  шесть автомобилей на общую сумму более 1,5 млн руб.
12.02.2019 12:41

Побоявшись остаться без телевизора, вологжанин оплатил долг перед государством

Житель Шексны не стал рисковать своим имуществом и оплатил долг по налогам после общения с судебными приставами. Гражданин накопил долг по четырем исполнительным производствам на общую сумму в размере 44 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×