Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 02.06: $ 69.71 77.64

05.04.2017 Общество

Семь машин вологжан попали «под арест» за долги

Семь машин вологжан  попали «под арест» за долги

Таковы результаты масштабной проверки автомобилистов, которая прошла сегодня на Окружном шоссе. На помощь судебным приставам пришли сотрудники ГИБДД. За три часа работы выявили 27 должников.

Вологжане «забыли» заплатить взносы в пенсионный фонд, а также налоги и штрафы за нарушение ПДД. По итогам рейда трое неплательщиков остались без мобильных телефонов и планшетов – технику конфисковали в счет погашения долга. «Потери» понесли еще два человека: их автомобили были описаны и отправлены на штрафстоянку. Еще пять машин были арестованы, но оставлены владельцам с условием срочной оплаты долга.

Часть долгов вологжане возместили прямо на месте, чтобы не лишиться техники или автомобилей. Они заплатили в общей сложности 76 тысяч рублей. Эти средства пополнят городской бюджет.

Добавим, следующий совместный рейд судебных приставов и дорожных полицейских пройдет в Вологде 14 апреля.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
31.05.2020 09:51

Вологжане могут записаться на прием к судебным приставам с помощью «Электронной очереди»

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области разработан специальный сервис для записи граждан на прием.  
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×