Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 23.09: $ 57.65 69.07

05.04.2017 Общество

Семь машин вологжан попали «под арест» за долги

Семь машин вологжан  попали «под арест» за долги

Таковы результаты масштабной проверки автомобилистов, которая прошла сегодня на Окружном шоссе. На помощь судебным приставам пришли сотрудники ГИБДД. За три часа работы выявили 27 должников.

Вологжане «забыли» заплатить взносы в пенсионный фонд, а также налоги и штрафы за нарушение ПДД. По итогам рейда трое неплательщиков остались без мобильных телефонов и планшетов – технику конфисковали в счет погашения долга. «Потери» понесли еще два человека: их автомобили были описаны и отправлены на штрафстоянку. Еще пять машин были арестованы, но оставлены владельцам с условием срочной оплаты долга.

Часть долгов вологжане возместили прямо на месте, чтобы не лишиться техники или автомобилей. Они заплатили в общей сложности 76 тысяч рублей. Эти средства пополнят городской бюджет.

Добавим, следующий совместный рейд судебных приставов и дорожных полицейских пройдет в Вологде 14 апреля.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.09.2017 16:16

За долг почти в миллион рублей житель Белозерска лишился автомобиля

Автомобиль Toyota Camry был продан на торгах в счет погашения долга по кредиту, который составлял 900 тысяч рублей. Теперь машина, находившаяся в залоге у банка, обрела нового владельца, а вырученные средства  пошли на расчет  с банком.
20.09.2017 14:17

Электрогитару, оргтехнику и квартиру арестовали у вологодских должников

Это и другое ценное имущество должников региона перешло в распоряжение судебных приставов, которые провели несколько рейдов в разных уголках Вологодчины. У неплательщиков арестованы автомобиль, квартира, бетономешалка и даже музыкальные инструменты.
18.09.2017 10:34

Оборудования, машин и недвижимости лишилось предприятие Вологды за долги по налогам

Более 10 миллионов рублей задолжал по налогам один из заводов областной столицы, выпускающий лесопильное оборудование. В итоге судебные приставы арестовали имущество предприятия,  сообщает региональное управление ФССП.
Orto Life

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×