Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.90 73.13

05.04.2017 Общество

Семь машин вологжан попали «под арест» за долги

Семь машин вологжан  попали «под арест» за долги

Таковы результаты масштабной проверки автомобилистов, которая прошла сегодня на Окружном шоссе. На помощь судебным приставам пришли сотрудники ГИБДД. За три часа работы выявили 27 должников.

Вологжане «забыли» заплатить взносы в пенсионный фонд, а также налоги и штрафы за нарушение ПДД. По итогам рейда трое неплательщиков остались без мобильных телефонов и планшетов – технику конфисковали в счет погашения долга. «Потери» понесли еще два человека: их автомобили были описаны и отправлены на штрафстоянку. Еще пять машин были арестованы, но оставлены владельцам с условием срочной оплаты долга.

Часть долгов вологжане возместили прямо на месте, чтобы не лишиться техники или автомобилей. Они заплатили в общей сложности 76 тысяч рублей. Эти средства пополнят городской бюджет.

Добавим, следующий совместный рейд судебных приставов и дорожных полицейских пройдет в Вологде 14 апреля.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2018 19:00

Житель Вытегры попал на скамью подсудимых за безразличие к своим детям

Мужчина копил долг по алиментам в размере 85 тыс. рублей более полугода. Судебные приставы не раз предупреждали мужчину об ответственности, но он не предпринимал никаких шагов для выплаты.
18.07.2018 12:51

Черные лесорубы из Кичм-Городецкого района лишились автомобилей

Задолженность перед департаментом лесного комплекса Вологодчины оставила жителей Кичм-Городецкого района без машин. Судебные приставы арестовали сразу два ВАЗ-21140.
17.07.2018 14:33

Чтобы не остаться без ружья, охотник из Вологды погасил крупный долг

Налоговую задолженность в 660 тысяч рублей накопил житель Вологды. Заставить его оплатить долг помог только арест оружия.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×