Курс ЦБ на 17.04: $ 94.07 99.93

29.07.2022 Общество

Полис ОСАГО одной из 12 страховых компаний могут оформить вологжане с помощью онлайн-сервиса

Полис ОСАГО одной из 12 страховых компаний могут оформить вологжане с помощью онлайн-сервиса Фото: tocrypto.ru

Автовладельцы могут оформить полис ОСАГО одной из 12 страховых компаний на сайте «Сбера, в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» или в любом отделении банка.

Для заключения договора необходимо всего три документа — СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение. Оформленный полис клиент получает по электронной почте. Распечатывать его необязательно — достаточно знать серию и номер документа либо показать его на экране смартфона.

«Мы отмечаем рост интереса клиентов к маркетплейсу "Сбера" по ОСАГО. При этом 53 % договоров приходится на "СберСтрахование". К июлю дочерняя компания "Сбера" оформила уже более 160 тыс. полисов ОСАГО, совокупные сборы по которым составили 739 млн рублей. Маркетплейс — открытая площадка, к которой постепенно присоединяются новые партнеры», — говорит исполнительный директор дивизиона «Защитные продукты и сервисы» Сбербанка Анатолий Павлинов

На маркетплейсе «Сбера» по ОСАГО с момента запуска площадки в августе 2020 года оформлено уже 550 тыс. полисов. Совокупная страховая премия по этим договорам к июлю 2022 года превысила 3 млрд рублей. В первом полугодии 2022 года на маркетплейсе по ОСАГО от «Сбера» клиенты приобрели 300 тыс. полисов на общую сумму 1,6 млрд рублей.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
11.12.2023 09:51

Вологжане могут безопасно продавать автомобили в интернете

Онлайн-сервис для купли-продажи автомобилей разработали «Сбер» и Минцифры России. Инновационный сервис позволяет гарантированно получить автомобиль и деньги за него.
24.10.2023 12:34

Вологодский застройщик первым на Северо-Западе заключил онлайн-сделку проектного финансирования жилья

В Вологодском отделении Сбербанка заключили первую в СЗФО сделку проектного финансирования с девелопером жилья с автоматически принятым решением.
25.09.2023 17:20

В Вологодской области открыли производство широкоформатной фанеры «Плитвуд»

В области построили современный завод по производству широкоформатной фанеры по технологии greenfield. Объем инвестиций в проект составил порядка 12,5 млрд рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×