Курс ЦБ на 14.08: $ 60.90 62.54

29.07.2022 Общество

Почти 19 тысяч рублей собрали вологодские зоозащитники в помощь бездомным животным

Почти 19 тысяч рублей собрали вологодские зоозащитники в помощь бездомным животным

18 967,70 рубля удалось собрать ОЗЖ «Велес» благодаря благотворительным акциям, которые прошли накануне: котовстрече, концерту рок-группы «Белый шум» в Кремлёвском саду, акции по собору вторсырья.

«На концерт группы "Белый шум" вологжане принесли нам в копилочку 15 767,70 рубля. Кроме того, вологжане принесли и гуманитарную помощь, в основном влажный корм. Это лакомство для наших подопечных. Мы благодарим всех, кто помог нам в нашем деле», — сказала руководитель ОЗЖ «Велес» Ольга Клюквина.

Накануне зоозащитники также устроили в своем ветеринарном пункте встречу с бездомными кошками. К сожалению, ни одну кошку гости котофан-клуба не взяли домой, но вологжане оказали финансовую помощь в размере 1400 рублей.

«Еще вчера в Бывалове состоялась наша последняя в этом месяце акция по сбору вторсырья в пользу бездомных животных. Низкий поклон всем, кто, несмотря на погодные условия, пришел поддержать нас. Собрана целая "газель" вторсырья и большое количество гуманитарной помощи. Да и копилочка наша не осталась пустой, нам оставили 1800 рублей», — рассказали зоозащитники в группе в социальной сети.

Всего за июль «Велесу» удалось собрать порядка 13 тыс. рублей во время акций по сбору вторсырья. Всю финансовую помощь зоозащитники направят на содержание своих подопечных и лечение бездомных животных.

Отметим, «Велес» продолжит проведение сборов рассортированного мусора и в августе. Ближайшая акция пройдет 16 августа у зенитки (с 18:30 до 19:30). Полное расписание приемок будет доступно в ближайшее время в группе по ссылке.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
04.08.2022 11:07

В Вологде молодожены вместо цветов на свадьбу попросили подарить им гуманитарную помощь бездомным животным

Вологжане Александра и Андрей Мартюшовы поженились 30 июля. Вместо цветов на свадьбу молодожены принимали от гостей гуманитарную помощь для подопечных ОЗЖ «Велес».
26.07.2022 09:19

Рок-концерт в поддержку бездомных животных пройдет в Вологде

28 июля на сцене парка ВРЗ вологодская группа «Белый шум» даст концерт в пользу подопечных ОЗЖ «Велес». Вход на мероприятие — любое пожертвование собакам и кошкам.
22.07.2022 13:38

Сколько вторсырья собрал «Велес» на этой неделе, рассказали зоозащитники

На этой неделе акции по сбору для переработки рассортированных отходов проходили на площадках у ДК ПЗ и на ул. Чернышевского, 116. Как сообщили зоозащитники, за два дня им удалось собрать объем вторсырья, который помещается в 1,5 автомобиля «газель», и более 6 тыс. рублей в качестве финансовой помощи.
Лента новостей

13.08.2022 Экономика

ЦБ поможет банкам в кризис
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×