Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 26.11: $ 60.48 62.88

03.10.2022 Общество

Вологжанин, попавший под частичную мобилизацию: «Я рад, что могу оказать стране настоящую помощь»

Вологжанин, попавший под частичную мобилизацию: «Я рад, что могу оказать стране настоящую помощь»

Максим был призван в рамках частичной мобилизации, объявленной Президентом РФ Владимиром Путиным, и уже проходит обучение и боевое слаживание в воинской части рядом с Костромой. В интервью «Вологда.рф» мужчина рассказал о своих эмоциях и переживаниях по этому поводу.

«Сегодня у нас ответственность даже больше не перед страной, а перед своими матерями, отцами, дедушками, бабушками, женами, самое главное, детьми. Потому что они не виноваты в том, что сейчас произошло в нашем мире, и мы обязаны это остановить любой ценой. Если не мы, тогда кто мы перед своими детьми, я не знаю. Когда мобилизовали, первые эмоции были смешанные, но всё равно в большей степени присутствовала эмоция радости, что страна поверила, страна позвала, а я могу стране оказать действительно настоящую помощь», — говорит Максим.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
26.11.2022 16:20

Разведчик - гранатомётчик артиллерийского реактивного дивизиона бригады специального назначения Кальмиус поблагодарил вологжан за поддержку и гуманитарную помощь

В областную столицу на прохождение реабилитации прибыл разведчик - гранатомётчик артиллерийского реактивного дивизиона бригады специального назначения Кальмиус Сергей Серов. В Вологде он встретился с членами Общественного совета, волонтерами и школьниками, которых поблагодарил за поддержку, оказанную тем, кто выполняет задачи СВО.
25.11.2022 15:50

Волонтёрский центр Вологды продолжает сбор гуманитарной помощи

Волонтёрский центр города Вологды продолжает сбор вещей, продовольствия и денежных средств на приобретение гуманитарной помощи бойцам, находящимся на специальной операции на Украине, а также жителям ДНР и ЛНР.
20.11.2022 10:24

Бойцы поблагодарили вологжан за поддержку: «Дрожь берет от ваших писем»

Бойцам, выполняющим задачи специальной военной операции, доставили гуманитарный груз от вологжан. Вещи передал Мэр города Сергей Воропанов. Бойцы поблагодарили вологжан в видеоролике, который размещен на странице Сергея Воропанова в соцсети.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×