Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 27.10: $ 69.55 80.70

26.10.2017 Спорт

Всероссийский день гимнастики в Вологде отметят городскими соревнованиями

Всероссийский день гимнастики в Вологде отметят городскими соревнованиями

27 октября в областной столице стартует первенство города по спортивной гимнастике. Около 90 воспитанников СДЮШОР № 1 будут бороться за звание лучших гимнастов областной столицы. Состязания приурочены к Всероссийскому дню гимнастики, который  отмечается 28 октября.

В программе соревнований вольные упражнения, упражнения на брусьях, конь-махи, бревно, разновысотные брусья и другие. Спортсмены будут бороться за победу в нескольких возрастных категориях.

Эти соревнования – начало спортивного сезона для юных вологодских гимнастов. Летом они отрабатывали новые элементы, готовились к выступлениям, и теперь на домашних состязания им предстоит продемонстрировать полученные навыки.

Вологжане могут стать зрителями этих традиционных состязаний. Болельщиков ждут в пятницу, 27 октября, с 12.00 и в субботу, 28 октября, с 9.00. Вход свободный.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
27.10.2021 17:18

100 спортсменов разыграют призы Первенства Вологды по спортивной гимнастике

В первенстве участвуют вологодские гимнасты и гимнастки в возрасте от 6 до 18 лет. Соревнования пройдут в столице области с 27 по 29 октября. Турнир посвящен Всероссийскому Дню гимнастики, который отмечается 30 октября.
13.10.2021 14:51

Вологодские гимнастки привезли золото из Пензы

12 октября в Пензе завершилось первенство России по эстетической гимнастике. За медали боролись спортсмены из Пензенской, Самарской, Саратовской, Нижегородской, Вологодской областей, республик Башкортостан, Мордовия, Татарстан и других регионов.
10.08.2021 15:25

Вологодские спортсмены переживают из-за скандала с выступлением гимнастки Дины Авериной на Олимпиаде

Напомним, что спортивную общественность возмутила ситуация с судейством в художественной гимнастике. Российская спортсменка Дина Аверина выполнила свою программу практически безупречно, а израильтянка Линой Ашрам потеряла предмет. Тем не менее Ашрам получила золото, а Аверина - серебро. Олимпийский комитет России попытался опротестовать это решение, но безуспешно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×