Курс ЦБ на 24.02: $ 92.75 100.44

05.10.2023 Спорт

Стали известны лучшие футбольные команды школ Вологды

Стали известны лучшие футбольные команды школ Вологды Фото: vk.com/spartakiada35

Завершился очередной этап Спартакиады школьных спортивных клубов в областной столице. Среди юношей лучшей командой стал коллектив лицея № 32, среди девушек — школа № 35.

Участниками турнира у юношей стали коллективы 38 школ города. Призовая тройка выглядит следующим образом:

1. Лицей № 32.

2. СОШ № 16.

3. Центр образования № 42.

«Молодцы все ребята, защищавшие честь школы. Но это только начало! С нетерпением ждёт игр прошлогодняя золотая баскетбольная дружина, рвутся в бой волейболисты, упорно ежедневно тренируются прошлогодние чемпионы города по настольному теннису, трудятся на беговых дорожках легкоатлеты», — сообщают в школе № 16.

У девушек в этом году количество команд увеличилось почти вдвое. Вместо восьми команд призы соревнований оспаривали 15 коллективов. В итоге первое место заняла школа № 35, второе — школа № 5, третье — Вологодский многопрофильный лицей.

Спартакиада стартовала в Вологде в начале сентября. Всего в программе запланированы соревнования по баскетболу, волейболу, легкой атлетике, кросс, эстафета, лыжные гонки, настольный теннис, компьютерный спорт и первенство по футболу в формате 7x7.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
05.02.2024 09:39

Сборная Вологды стала третьей на Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада

В Петрозаводске завершилась III зимняя Спартакиада Союза городов. Победителями соревнований стали хозяева турнира, сборная Череповца заняла второе место, Вологда — третье.
23.01.2024 15:11

Студенты Университетского колледжа ВоГУ взяли серебро в эстафете на зимней Спартакиаде учащихся России

Второй этап спартакиады проходил с 17 по 21 января. Вологодскую область в лыжных гонках представили пять юношей и пять девушек 17–18 лет.
28.12.2023 12:20

Команда ВОМЗ второй год подряд победила в Спартакиаде трудовых коллективов в Вологде

Команда приняла участие во всех дисциплинах соревнований. По сумме лучших результатов спортсмены завода на четыре балла опередили коллектив ГУ Банка России.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×