Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

28.12.2023 Спорт

Стали известны возможные соперники вологодских «Викингов» в первой лиге

Стали известны возможные соперники вологодских «Викингов» в первой лиге Фото: vk.com/vikings35

В первой лиге России по американскому футболу в следующем сезоне выступят 10 коллективов. В их число вновь попала команда Вологодского государственного университета.

В сезоне выступят следующие команды: «Викинги-ВоГУ» (Вологда), «Витязь» (Подольск), «Карельские Оружейники» (Петрозаводск), «Киборги» (Обнинск), «Сеченов Феникс» (Москва), «Спартанцы-2» (Москва), «Стальные Тигры» (Пермь), «Стормбрингерс» (Самара), «Уральские Молнии» (Екатеринбург), «Фениксы» (Пенза).

Соревнования по американскому футболу в формате 9 х 9 пройдут с 18 мая по 24 августа. На групповом этапе каждая команда проведёт по четыре матча: два дома и два на выезде. При этом разделения на дивизионы не будет, и все команды будут располагаться в единой турнирной таблице. По результатам группового этапа лучшие восемь команд выйдут в четвертьфиналы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
01.04.2024 10:54

Вологодские «Викинги» начали сезон с поражения

В Череповце состоялся матч чемпионата Северо-Западного федерального округа по американскому футболу. Местные «Носороги» одержали победу над вологодскими «Викингами» со счетом 33:14.
02.02.2024 10:02

Вологжан приглашают на тренировки по американскому футболу

Перед стартом нового сезона у команды «Викинги-ВоГУ» пройдёт «Школа новичков». В течение месяца бесплатные тренировки могут посетить желающие научиться игре в американский футбол.
31.01.2024 11:49

Детско-юношеские сборы вологодских команд по американскому футболу пройдут в Тотьме

Сборы продлятся две недели, в программе запланированы семинары и мастер-классы для педагогов из районов. Развитие спорта в регионе обсудили руководитель по развитию детско-юношеского направления Федерации американского футбола России Никита Шемякин и представитель региональной федерации в Череповце Лариса Адекова.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×