Курс ЦБ на 30.05: $ 89.26 96.89

04.12.2017 Спорт

Два золота и серебро взяли вологодские конькобежцы на всероссийских соревнованиях на призы Николая Гуляева

Два золота и серебро взяли вологодские конькобежцы на всероссийских соревнованиях на призы Николая Гуляева

Первые места на пьедестале почета заняли двое спортсменов из Вологды – Станислав Кукушкин и Дарина Кренделева, второе место завоевала Ксения Смародова из Череповца. Всего на пятых всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту на призы Олимпийского чемпиона Николая Гуляева разыграно несколько комплектов наград в разных возрастных группах на двух дистанциях – 500 и 1000 метров.

Специальными призами Олимпийского чемпиона отмечены стабильно высокие результаты талантливых спортсменов Вологды - Артема Езичева и Дарины Кренделевой. Им вручены сертификаты на приобретение профессиональных коньков.

Напомним, соревнования прошли в минувшие выходные на стадионе «Локомотив» и собрали 140 конькобежцев из Вологды, Череповца, Иваново, Ярославля, Петрозаводска, Кирова, Архангельска, Москвы и Санкт-Петербурга. Большинство наград увезли с собой гости – спортсмены из Москвы и Санкт-Петербурга.

Марина Березина
Другие новости по теме
26.04.2024 16:22

Итоги спортивного сезона конькобежной школы подвели в Вологде

Итоги завершившегося спортивного сезона подвели сегодня в средней образовательной школе № 41. Почётным гостем мероприятия стал олимпийский чемпион, вологжанин Николай Гуляев, который вручил награды победителям.
29.03.2024 14:03

Четыре медали на всероссийских соревнованиях завоевал вологодский конькобежец

Иван Бурцев, представляющий СШОР «Витязь», удачно выступил на «Празднике Севера», который прошёл в Оленегорске. Вологжанин завоевал медали на дистанциях 500, 1000, 1500 и 5000 метров.
28.03.2024 11:27

Вологжанка выполнила норматив мастера спорта России

Конькобежка СШОР «Витязь» Дарина Кренделева стала призёром соревнований «Праздник Севера» в Оленегорске. Её время на дистанции 500 метров соответствует нормативу «Мастер спорта России».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×