Курс ЦБ на 29.05: $ 88.44 96.24

27.06.2018 Спорт

За выход в финал IV летней Спартакиады молодежи борются волейболисты в Вологде

За выход в финал  IV летней Спартакиады молодежи борются волейболисты в Вологде

Отборочный этап соревнований по пляжному волейболу проходит в областной столице. В рамках IV летней Спартакиады молодежи четыре волейбольные команды борются за победу. Две сборных из Санкт-Петербурга и две – из Вологды.

Проводится спартакиада раз в 4 года по видам спорта, включенным в программу летних Олимпийских игр. Отборочные игры на территории областной столицы проходят впервые.

В составе сборных – юноши 18-19 лет. Ребята из клуба «ВоллейТайм» провели сегодня два матча и одержали победу над соперниками-вологжанами.

«По результатам сегодняшних игр ребята на втором месте. Завтрашняя игра все решит, надеемся на победу», – поделился тренер вологодского волейбольного клуба «ВоллейТайм» Алексей Макаренков.

Уже завтра, 28 июня определится победитель. Три команды, занявшие первые места, отправятся на финал Спартакиады, который состоится в июле в Пензе. Поболеть за вологодских спортсменов могут все желающие. На стадионе «Локомотив» игры стартуют в 10 часов.

Айнур Жабагина
Другие новости по теме
18.04.2024 15:00

На Спартакиаде трудовых коллективов в Череповце прошли соревнования по дуэльной стрельбе

Спартакиада трудовых коллективов, объединений, сотрудников госорганов, учебных заведений Череповца проводится для привлечения к регулярным занятиям спортом.
02.04.2024 14:50

Спортсмены ВОМЗ стали победителями турнира по настольному теннису в рамках Спартакиады трудовых коллективов в Вологде

Первенство среди трудовых коллективов, предприятий и учреждений по настольному теннису завершилось в областной столице. В упорной борьбе победу одержала команда ВОМЗ.
05.02.2024 09:39

Сборная Вологды стала третьей на Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада

В Петрозаводске завершилась III зимняя Спартакиада Союза городов. Победителями соревнований стали хозяева турнира, сборная Череповца заняла второе место, Вологда — третье.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×