Курс ЦБ на 12.12: $ 63.57 70.46

01.03.2019 Спорт

Вологодские баскетболистки завоевали награду «Северного сияния»

Вологодские баскетболистки завоевали награду «Северного сияния»

Соревнования под таким названием прошли в СШОР № 2 с 26 по 28 февраля. За медали боролись команды девушек 2006 г. р. из Кондопоги (Республика Карелия), Красногорска (Московская область), Костромы, Москвы, Сыктывкара и Вологды.

Хозяйки турнира под руководством тренера Натальи Булаевой заняли I место. Серебро у команды из Красногорска, бронза досталась баскетболисткам из Сыктывкара.

«Многих удивила в игре с Сыктывкаром игрок под номером 14 из Вологды Варвара Посохова: она забила девять раз подряд со штрафной линии! Естественно, Варвара стала лучшим игроком своей команды», - пояснила главный судья Ольга Кузнецова.

При награждении она также обратила внимание на то, что в команде победительниц у девушек исключительно красивые и благозвучные имена - Анастасия, Елизавета, Виктория, Арина, Варвара, Вероника, София, Лиана, четыре Екатерины, Алена, Валерия, Анжелика.

«Цветник из имен», - прокомментировала Ольга Владимировна.

Наталья Мелехина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2019 13:37

Вологодские «пчелки» уступили три очка сыктывкарской «Нике»

Первый выездной матч декабрьской серии игр Суперлиги-1 чемпионата России «Чеваката» провела в Сыктывкаре 12 декабря. Вологодская команда проиграла местной команде «Ника» со счетом 86:83.
11.12.2019 17:59

Подведены итоги первенства по баскетболу среди школ Вологды

В соревнованиях участвовали команды юношей и девушек, причем возраст юных баскетболистов был разным, потому что состав сборных ребята и педагоги имеют право определять сами.
09.12.2019 12:47

Вологжанки-баскетболистки завоевали серебро на турнире памяти С. А. Сенникова

В этих соревнованиях принимало участие четыре команды: Мытищи, Санкт-Петербург и воспитанницы СШОР по баскетболу Вологды, занимающиеся у тренеров Сергея Фролова и Сергея Хорошева.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×