Курс ЦБ на 30.05: $ 89.26 96.89

17.03.2019 Спорт

Фигуристы из Вологды стали лучшими на первой зимней Спартакиаде

Фигуристы из Вологды стали лучшими на первой зимней Спартакиаде Фото: vk.com/csmsykt

Первая зимняя Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России проходит в Сыктывкаре. Уже в первый день соревнований в короткой программе по фигурному катанию Влада Лысова и Виктор Потапов заняли первое место.

Также прошли два матча по хоккею между Сыктывкаром и Вологдой. В первый день хозяева площадки и вологжане сыграли вничью 4:4. Во втором матче вологодские спортсмены уступили три очка - 5:2. Лучшим игроком вологодской команды признан Денис Шунин.

На втором месте оказались спортсмены из Вологды и в лыжных гонках, также уступив победу хозяевам соревнований. Сыктывкарская команда набрала 475 очков, вологодская - 390 очков. Двух баллов не хватило нашим спортсменам, чтобы одержать победу в конькобежном спорте.

Добавим, масштабное спортивное событие проходит в столице Коми с 15 по 17 марта. В нем принимают участие 250 человек из девяти городов России: Архангельска, Великого Новгорода, Вологды, Кирова, Котласа, Петрозаводска, Сыктывкара, Череповца и Ярославля.

Ангелина Евстафеева
Другие новости по теме
18.04.2024 15:00

На Спартакиаде трудовых коллективов в Череповце прошли соревнования по дуэльной стрельбе

Спартакиада трудовых коллективов, объединений, сотрудников госорганов, учебных заведений Череповца проводится для привлечения к регулярным занятиям спортом.
02.04.2024 14:50

Спортсмены ВОМЗ стали победителями турнира по настольному теннису в рамках Спартакиады трудовых коллективов в Вологде

Первенство среди трудовых коллективов, предприятий и учреждений по настольному теннису завершилось в областной столице. В упорной борьбе победу одержала команда ВОМЗ.
05.02.2024 09:39

Сборная Вологды стала третьей на Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада

В Петрозаводске завершилась III зимняя Спартакиада Союза городов. Победителями соревнований стали хозяева турнира, сборная Череповца заняла второе место, Вологда — третье.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×