Курс ЦБ на 28.05: $ 88.69 96.30

14.11.2019 Спорт

Вологодские би-бои сразятся в битве брейка

Вологодские би-бои сразятся в битве брейка

16 ноября в МЦ «ГОР.COM 35» соберутся вологодские би-бои (танцоры), чтобы принять участие во втором ежегодном соревновании «Да будет брейк!».

«Такие соревнования мы проводим совместно со студией танцев «WaZZuP» в рамках проекта «Дыхание улиц». Около 100 участников сначала будут проходить отбор у профессионального жюри. Затем они сразятся в полуфинале и финале конкурса. Победителей ждут денежные вознаграждения, а также кубки и призы от спонсоров», - прокомментировал менеджер МЦ «ГОР.СОМ 35» Виталий Москвин.

Открыто четыре номинации в зависимости от возраста обучения: от 1 до 2 лет, от 2 до 3 лет, от 3 лет и kids pro (для детей, которые считаются профессионалами). Крутить свои лучшие брейки конкурсанты будут под композиции Borisа Popadesh и Василия Flashback.

Судить выступления будут настоящие профессионалы брейка: Bo Zatrueclan из Санкт-Петербурга и вологжане Эдуард Махачадзе, Михаил Берко, Дмитрий Берко, Алексей Будиков и Богдан Ухов.

Подробную информацию о мероприятии можно узнать в официальной группе молодежного центра или по телефону: 76-07-28.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
19.02.2024 20:20

Вологодские спортсмены завоевали награды чемпионата СЗФО по танцевальному спорту

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге с 15 по 18 февраля. В двоеборье первое место заняли вологжане Варвара Комарова и Даниил Коршунов, третье место в латиноамериканской программе заняли Артур Киселёв и Дарья Смирнова.
27.07.2023 15:43

Навыки кибертанцев продемонстрировали юные вологжане на тематическом вечере в «Салют, молодёжь!»

В креативном пространстве «Салют, молодёжь!» прошел вечер кибертанцев. Ребята состязались в танцевальной видеоигре, по правилам которой участники должны повторять движения экранного танцора под выбранную песню, набирая очки в зависимости от их точности.
12.04.2023 17:42

Более 300 участников собрал чемпионат «Да будет DANCEHALL» в Вологде

В Вологде отгремел фестиваль танца «Да будет DANCEHALL». В программе были мастер-классы, конференция по импровизации и танцевальные соревнования. Свои талант и стиль продемонстрировали более 300 танцоров из Вологды, Череповца, Москвы, Белгорода, Ярославля и других городов.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×